武穴论坛

中文注册
楼主: 庸人自扰

[日记] 也许习惯,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
///来到武穴接近两年半的时间了,年轻的青涩渐渐褪去.或许是颓废了两年,也就是去年年底和父亲那一场大吵彻底将自己敲醒.那一场大吵记忆犹新,到了父子反目成仇的地步,立下字据,他的一切与我无关.
///应该是自己不够成熟而已,父母的唠叨总是为儿女好,而自己却觉得很烦躁.终于,沉寂了20年的我,父母眼中的乖孩子,爆发了,父母也很诧异,我不在他们身边怎么会变成这样?终于触使我爆发的是父母天天挂在嘴边的家境,也许他们看来这不是什么,但是给了我如此之大的压力.
///一个月冷战后,我终究还是反省明白自己有错在先,主动回家向父母赔不是,父母永远是那么仁慈与宽容,没有说什么.这事之后就不了了之了.
///之后,我推掉了家里托舅舅给我在武汉找的好工作,毅然决然的留在了武穴发展,我要靠自己闯出一番天地.也许,我真的习惯把武穴当成了我自己的家.不早了,夜深了,大家晚安.

回复 邓必松 的帖子

一字之差,我是武汉的,呵.

回复 花妍无语 的帖子

谢谢,
  你也一样哦.!

回复 不背包的女孩 的帖子

我很欣赏你的文采,
  因为你的文采,我才决定在这里注册,呵.!
    我想的很清楚,不能一辈子都靠父母的呵护下成长,人要成熟,就必须经过磨砺,经过坎坷,这样才能立足.

那就闯出一番天地,
   有了成就就把父母接过来享清福吧,这样也可以和父母在一起多好.
      再说武穴这地方也不差呀,想旅游黄山庐山随便去呀,远离大城市的尘嚣,脱离世俗多好.

你和我有同感,我所指的赚大钱是指的我要上进,要给女孩子足够的安全感!在我心目中那个'她'可以做她自己喜欢做的事,不用身处职场尔虞我诈,勾心斗角.她只需支持我的工作就好!我向往田园生活,向往采菊东篱下,悠然见南山的意境,向往小小的幸福感,

昨天对我来说是很奇幻的一天!很梦境般的结识一个与我经历相似的女孩子.从她所写的字里行间我能感受到她的心境.不经意间,她貌似吸引了我!我不会献媚讨好,不会虚情假意,只有一颗欣赏的心态对待,当朋友的心态对待,同在异乡的心态对待!也许,两人身处同一城市,茫茫人海我们曾擦肩而过,而我却不知道你是谁.也许,可以因为缘份我们能相知相识.昨天晚上八点半,为了听电台,跑遍全厂终于找到一个信号好的地方,听着柔美的声音,令人感触的音乐,竟忘了自己身处风雪中.后来同事还问我:你雪中漫步去了?我笑而不语.还有一点很奇怪.昨天晚上竟失眠了,难道......?

忧郁的天气,忧郁的心情,工资发了,波动好大,上个月3800,这个月1100,厂里过年只发了两个橙子,寒心!不管怎么样,还是挡不住我前进的步伐!加油!

已经很晚了,丝毫没有睡意,
  一直听学友的如果爱,看着熟悉的歌词一遍又一遍的闪动,心也在跳动.想些很乱很乱的事情.
    刚去庐山旅游回来,倒觉得自己不像一个旅客,倒像一个逃客,想逃离这个省市,逃离稀烂的世俗,试问:门当户对的世俗已经毁掉了多少有情人?

不知道要说什么,渐行渐远,远去的不是距离,而是心境.