武穴论坛

中文注册

[日记] 也许习惯,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
///来到武穴接近两年半的时间了,年轻的青涩渐渐褪去.或许是颓废了两年,也就是去年年底和父亲那一场大吵彻底将自己敲醒.那一场大吵记忆犹新,到了父子反目成仇的地步,立下字据,他的一切与我无关.
///应该是自己不够成熟而已,父母的唠叨总是为儿女好,而自己却觉得很烦躁.终于,沉寂了20年的我,父母眼中的乖孩子,爆发了,父母也很诧异,我不在他们身边怎么会变成这样?终于触使我爆发的是父母天天挂在嘴边的家境,也许他们看来这不是什么,但是给了我如此之大的压力.
///一个月冷战后,我终究还是反省明白自己有错在先,主动回家向父母赔不是,父母永远是那么仁慈与宽容,没有说什么.这事之后就不了了之了.
///之后,我推掉了家里托舅舅给我在武汉找的好工作,毅然决然的留在了武穴发展,我要靠自己闯出一番天地.也许,我真的习惯把武穴当成了我自己的家.不早了,夜深了,大家晚安.

楼主不是武穴的?

回复 庸人自扰 的帖子

年轻人闯闯江湖吃吃苦也好,有利于今后人生理想的发展。
     可怜天下父母心,作为父母只想给孩子的起点高点而已。
     多和父母沟通,让他们知道你的想法,让他们知道你长大了。
     快过年了,祝楼主家和万事兴,来年万事顺利。

祝你早日成功

回复 邓必松 的帖子

一字之差,我是武汉的,呵.

回复 花妍无语 的帖子

谢谢,
  你也一样哦.!

我现在也在犹豫要不要继续在武穴
家里很想我回去

回复 不背包的女孩 的帖子

我很欣赏你的文采,
  因为你的文采,我才决定在这里注册,呵.!
    我想的很清楚,不能一辈子都靠父母的呵护下成长,人要成熟,就必须经过磨砺,经过坎坷,这样才能立足.

回复 庸人自扰 的帖子

受宠若惊啊

我和你的想法一样,我也不想靠父母
但是现在,我感觉是父母想靠我们
觉得父母越老越离不开我们

我放弃不下武穴刚刚建立起来的工作
可是也放弃不下家里妈妈

回复 不背包的女孩 的帖子

那就闯出一番天地,
   有了成就就把父母接过来享清福吧,这样也可以和父母在一起多好.
      再说武穴这地方也不差呀,想旅游黄山庐山随便去呀,远离大城市的尘嚣,脱离世俗多好.