武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 狼舞春秋

[武穴资讯] 发贴表扬一下武穴中通快递,非托,

本来说的是快递服务质量,看来不少网友对我网购有很多不同声音,那说聊聊,网购一是没多少假期,还就是没多少钱但又想买名牌,说说我那个彩电吧,创维37寸的LED彩电,型号37e60hr,
是在新七天电器网买的,3750元,送一个雷达电暖器,再返100元现金券,这台电视在梅川要卖到4900,我叫我妹问的,大家说的安装,维修,好像也只有电视要安装吧,冰箱,洗衣机,就不用吧,现在网购都是收到货15天内如有问题包换,来回运费都是商家报销,过了15天如果坏了,寄过去是要自己付运费,修好他们免费寄过来的,不过我们都买的都是名牌,坏的机率是很低的,风险还是有的,送过来的几样东西也没有网友说的都散了情况,如果有拒收就行了,快递不但要包送还要包完好,在我们梅川这个小地方网购也就是快递拖了后腿,大件我从来不会在淘宝买的,这是基本常识,我在那买的一个72元的小熊煮蛋器,http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=61289153829411 包邮,就挺好的,还有遥控套,说这么多,只是想说,网购没那么可怕,反而是一种快乐
如现在的京东商城,每年的销售额都是100多个亿,国美和苏宁都快被他打趴下了,两家没办法也推了一个库巴网和苏宁易购,应对,京东等就是凭比商场卖的低20%价格打折时低30%,100%正品保证,做到今天规模,买到假货你就发财了,你可提出20万私了,否则报料就行了,还有京东的售后服务也是很很到位,价格和服务是京东打败门店的关键,

温馨提示:您可在订单完成后拨打京东客服(400-606-5500),客服人员可代您预约厂商上门安装,如您所在地区不支持400电话,可拨打0527-88105500。本品牌厂商提供上门安装、维修等售后服务,售后服务电话:95105555(24小时金牌服务热线)

老爸真厉害,昨天到武穴中铁快运把37寸的电视扛回来了,家里下着雪呀,肯定很冷!

申通快递梅川代理   QQ:906750407  旺旺:铂金pt520  新浪:244358675   百度:sunwaystudy  彩虹:1060630   服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

回复 狼舞春秋 的帖子

申通快递梅川代理   QQ:906750407  旺旺:铂金pt520  新浪:244358675   百度:sunwaystudy  彩虹:1060630   服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

泊金,你在我的贴发广告,那我问你的快递服务能和中通一比吗,你会免费送货上门吗,到你那提货要提货费吗?

泊金,你在我的贴发广告,那我问你的快递服务能和中通一比吗,你会免费送货上门吗,到你那提货要提货费吗?