武穴论坛

中文注册
楼主: 老不懂

[原创] 恭喜武穴论坛正式被收编

看来政府在处理乐清类似事件的策略是不会改变的,有些事情压得了一时,压不了一世的
看看现在的突尼斯吧~~悲剧不会只属于老百姓,属于这个国家的每一个人,你们也收敛点吧!

文不像线鸡、武不像割狗.

最后一次登录.

看来版主里面持反对意见只我一人了,呵呵。但我还是要发表我的意见,既然是与网民交朋友,就没有必要穿着警服正襟危坐吧,还不如放下架子,办个“晓青热线”或“晓青茶座”之类的,索性亲民些。我自诩也是一个良民,除了办二代身份证到派出所去了一趟,这一生还真没交什么警察朋友,说实话也真不想交什么警察朋友,他们都挺忙的,也不好意思去打扰他们,更谈不上指望交个警察朋友,能帮上什么忙,依法办事是他们的准则,即使真要自己或亲友要犯了什么事儿,也得“撑直脚打板子”,如果能靠他们说什么情的话,那表明社会风气也就邪了。
        警察亲民,为老百姓办事,是他们的工作职责,通过网络倾听民声的确是条不错的创意,关注网络,作为一个旁观者倾听民意,就像以前一样,也挺好的,为什么非要采取现在这种形式?
        网络之所以受到网民的追捧和高层的注意,其实就是自由,大家可以自由的发表看法,这也是一种释放和促进和谐,如果说话的时候,让警察站在你旁边,肯定有种拘束感,这跟“没做亏心事,不怕鬼敲门”没有什么关系,毕竟他们的职业比较特殊。
         武穴论坛走到今天非常不容易,也正是由于他们民间特性,受到了很多网友的喜爱,武穴几个官方论坛都办得不怎么样,其实反映了目前阶段官民之间、干群之间还存在一些隔阂,而网络又提供了这样一种渠道,让网民能自由地发表自己的看法,信息网没有必要“崇官”,更不要贴上“官”签,否则的话就会脱离原有的宗旨,失去自己的特色。
        另外一个非常不好的现象就是,在一些问题上所有版主都是同一个声音,紧密地团结在村长为中心的周围,其实百花齐放才是春,没有不同的声音就意味着什么?我不想再多说,欢迎被和谐!欢迎被拍砖!!!

一看而过.......

红尘恋花 发表于 2011-1-17 17:58
文不像线鸡、武不像割狗.

最后一次登录.

……

确实有一定的顾忌。但也不必紧张。如有敏感话题,可注册别的名称,换个地方发帖。

阿鸿 发表于 2011-1-17 18:08
看来版主里面持反对意见只我一人了,呵呵。但我还是要发表我的意见,既然是与网民交朋友,就没有必 ...

阿鸿兄说出了我们的心声,想我这样的元老有些话现在都就不说了,有时候感到心寒,好好一个热热乎乎的民间论坛怎么跟GCD撤在一起。以前什么话都可以随意的讲出来,有什么活动大家积极参与,有酒大家出来喝一气不知道有多开心。现在搞的和个官方论坛似的,半死不活的样,只能用艰难形容了。老大当年说论坛是大家的,可现在论坛不是大家的。。。。。。

村长又不是财政供给,何来收编一说呢?

路过看看,打酱油~~

今天从一个贴子里看到管理员的操作水准,终于明白为什么这么多人要最后一次登录了。