武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[通告通缉] 热烈庆祝武穴公安局-警民互动平台在武穴论坛开通!

心中的太阳 发表于 2011-1-18 10:47
对于武穴公安开辟网上警民互动版块,我个人表示赞同意见!

不过对武穴公安提点意见:警民互动版块版块 ...

百姓真正需要帮忙的时候,他们都没有声音了。

真的有你或的那么好,我今天找信贷公司贷款,利息给他们,他们却翻脸了,不见贷款,还要我叫什么保证金,我说我不贷叫他们还我利息,他们说不能还,根本就是诈骗。可我报案什么用都没有,我们武穴人的警方如果这样的态度对待市民,那我们百姓要他们干吗,跟吃白饭的有什么区别,我看就是光吃百姓的,不给百姓办事,这种行为实在是令人发指

真诚的说一句,其实有好的呢!证明武穴在进步啊,大家也不要把警察想的太万能了,黑恶的势力不是一个人或者一天能铲除的 ,人家国际刑警还要每天跟国际诈骗犯周旋呢 ··只要武穴的警察能够多做点实事,多在街上晃晃就行!  论坛里也没必要担心什么啊,我们也有言论自由的么!好就是好,坏就是坏

\额,
开这个开着有什么用?

摆着看的吗?

发几个文字, 就以为自己很强大似的!

心中的太阳 发表于 2011-1-18 10:47
对于武穴公安开辟网上警民互动版块,我个人表示赞同意见!

不过对武穴公安提点意见:警民互动版块版块 ...

便民信息在这里

http://www.wxsga.gov.cn/

先把武穴的混混和赌场清了在来这里跟我们老实巴交的老百姓交流吧

1988年我还刚出生,按理来说现在那女滴不是老太婆了吗?他还要````

估计57楼的是他老婆{:soso_e113:}

武穴市公安局有好戏了?

武穴城区4月10日晚发生特大酒后连环交通肇事事故,
肇事者仍在逃,市民小心!
2012年4月10日晚上八点十分左右,武穴城区北川路到科技街发生连环交通肇事事故,据目击者称:肇事车辆系一辆银灰色车。
该车速度非常快,路过北川路财政局斜对面时,由于行走非常靠边,将一老年人撞倒,车子速度稍微放慢了点,见撞倒了人,马上加足油门开始逃跑。由于逃跑速度过快,在北川路到科技街拐弯处,接下来又将一小伙子撞伤,据当时人称,车子司机系酒后驾驶。事故发生后,路边数十店户当场报警。在110和120的协助下,伤者被送进了医院,现正在接受治疗。伤者伤势特别严重,老者头部脑振荡,胳膊骨折。小伙子也伤得不轻。
两名伤者现正在市人民医院四楼内三科接受治疗。现场调查取证,此案有三大线索。一是时间可以锁定为4月10日晚上八点十分左右,相差不到五分钟;二是车子颜色和样子有目击证人,系一辆银灰色小车;三是车牌号为4**77。初步调查目击证人,有四种号码可能,现正在交警调查。
根据以上三种调查内容,我市城区摄像头密布,只要在这个时间段现场对照目击者反应情况让伤者伤愈现场查看摄像头录像,抓住凶手应该不是问题,只是迟早的事情。我们希望肇事者主动投案自首,也真心地希望交警能够迅速破案,尽快抓住肇事者,让他少再害人,还市民一个安全和谐的交通环境。