武穴论坛

中文注册

是离奇?还是巧合?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
///今天能在这里发帖我感觉已经很幸运了,命不好差点见阎王了,赚再多钱没命花也白搭.今年的1月2号,开车又出车祸了,同样的‘时间’(这个时间段后来想想我都吓一跳),同样的车祸位置.怎么会有如此巧合的事呢?
///去年的大年初2,小雪,上午9点左右,车开行至一十字路口等红绿灯,当时我还是个新手,才拿驾照没多久(武穴个烂驾校,外地人学驾照竟然还要在武穴呆满一年,出具各个证明...),没注意起步竟然挂3挡,,,,,,结果车是发起来松离合器就熄火,连续搞了3.4次吧,然后‘哐当’一声,车往前面冲了一下,马上反应被人追尾了.也怪那人倒霉,还是个没上牌照的新车,就这样栽我手上了,赔了我1000就各奔东西了,笑- -.
///今年1月2号,小雪,上午9点左右,开车行至武汉孝感交界处,车开着开着,后轮发飘,当时脑袋空空,手松了方向盘,油门也丢了,直到车在马路中央优雅的打了2个转后猛踩刹车,车'哐当'一声,栽进了田沟里,又是车屁股- -...保险去年12月31号刚过期,不幸中的万幸.除了车屁股栽进去外,哪边栽进去损失都要翻番,还好对面马路上没车过来,要是撞上去吃不完还要兜着走,一碗全是我递阿- -.在雪地里勺等了一个小时的救援车辆,人都冻傻了...后来路遇一吊车(应该是雪天专门出来拉活的那种),好说歹说500块把车给吊了起来,车的天窗被吊车吊起的时候挤压坏了.这下损失不小阿!倒霉。。。。。。哭- -...
你们说每年1月2号和大年初2我是不是不能沾车阿?老出事阿,这不是个事阿.以后换车,我坚决不买轿车了,只买不带屁股的SUV.

运气挺好,主要还是技术上的原因,雪天小汽车出事故的多些.今年第一场雪,才下过两小时,我在回家的路上就见几辆小汽车栽倒在路边,小车容易开得太快.生命是自己的,也是亲人的,一定要注意安全啊!

没事  到那天 吧你车借我开 你保证能不出事故!

生命宝贵,安全第一

把你的车给我不就完了啊。

呵,看你上面的就知道你交规没学好!