武穴论坛

中文注册
楼主: 在路上!

[风光摄影] 武穴有人喜欢玩摄影的吗? 可以搞个色友会

飞来飞去 发表于 2011-9-19 12:44
不一定。D80比D700、D7000如何?

比一下D3......这么说吧,越贵越好没错吧?

请问楼主有没有武穴摄友qq群哪?

新兵 发表于 2011-10-7 09:59
比一下D3......这么说吧,越贵越好没错吧?

请问新兵版主有没有武穴摄友qq群哪?

我喜欢摄影,但不在你们那哦!

摄狼 该用户已被删除

佳能550D 18-55镜头套机,能拍好片么????有摄影交流群么?

武穴摄影行业也是强人辈出~~~有心的朋友找的到~~~~

其实相机的好坏有时难以评价,贵,肯定有它的道理。但如果只是在评价相机拍出的照片水平上,有时,贵的相机比不过便宜的。对焦性能、机身、其它综合功能也是费钱的,有时候贵的机器在那上面费的钱太多了,在改善最核心的照片质量方面却并没有多少长进。
在光线足够明亮,对象反差足够,对光圈要求不高时,入门单反与顶级机器拍出的片子,高手也难以分得清楚。
你到一些风景点,会看到一些人拿着个大炮,尼家的或是佳能的、还有哈苏的......都是顶级的家业,腆着个大肚子,一幅大家的派头,你千万不要吓着,很多.....他们中的很多人,连基本的摄影概念都搞不清楚的,不过你和他谈起来,会咵咵其谈的。不用怕他们,他们要的是派头,我们要的是片子,目的不一样。古话说,少年乱拳打死老师傅。就是说摄影人的......
摄影靠的是拿出片子说话。
三流比器材,二流比技术,一流比思想。
武穴有很多摄影人,但活跃的也就十多个人[我是说摄协的人,社会上热衷摄影的人还是很多的],不用想法加入摄影群,因为这个群并不聊关于摄影的什么事儿。主要的是,你要有一帮真正爱好摄影的朋友,是真的爱好那种,不是喜欢拿个相机做面子的;更不要有什么师傅带着,那就完了,要平等的一帮朋友。如果都是喜欢吹牛拍马的,就算了吧。

绿伊人 发表于 2012-2-29 13:38
我喜欢摄影,但不在你们那哦!

武穴摄影爱好者(很热爱的)一般都在这里遇上;一是早上6--8点或傍晚6--8点在体育广场.杨树林.江边.公园.武山湖等地。

每天下午6点30观察日落方向,如有彩云,赶紧去江边码头或武山湖看看。摄影交友随你便...........