武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 小无聊

[武穴资讯] 牙齿坏了的千万别听医生瞎忽悠,今儿差点做了烤瓷牙,惊险万分……

回复 小无聊 的帖子

现在还有哪个医生有自己的职业道德不拿回扣?如果我的亲戚这么做,我不赞同,宁可自己生活过差点,也不能把自己的幸福建立在别人的痛苦之上。

两个月前刚拔了一颗牙,准备去镶一个烧鉰牙,看了上面的朋友一说,现在正纠结中。大家给我出出主意呀

经过前几天的精心准备资料让我知道了最好的补牙材料是树脂的,昨儿去跟那牙医说我要用树脂补牙问他有吗。他说有,就是玻璃树脂撒?我说是树脂的,他说树脂就是玻璃树脂,全称而已。被告知得加二十块钱。。。

补完后回来一看。。。还是悲剧了。树脂跟玻璃压根不是一个东西。
http://zhidao.baidu.com/question/209182751.html?si=6

http://zhidao.baidu.com/question/130656244.html?fr=qrl&cid=1090&index=1

现在回想他那桌子上那瓶的好像是叫玻璃丁什么的压根也没树脂俩字。
我郁闷。。

后来他问我为啥不肯带套,我说看了那cctv的报道说你那150的有毒,500的听那北京的医生说也不好用,还是以后有钱搞贵金属吧。。。

医生“也就是cctv报道过一次而已,最后还不是不了了之了,你见过几个人说有毒的还不是只上过一次cctv而已,你见过又没有哪个教授站出来证明它是有毒的是吧?”

我“那也没有哪个教授站出来说他是没毒的啊!”

医生无,我不由的想起李刚那倒霉孩子,同样也只报道过一次,同样的不了了之了……又有哪个教授敢站出来说那倒霉孩子没罪?除了一小撮不明真相的围观群众又有几个教授敢说他有罪?

少清 发表于 2011-1-11 09:42
初中时花五十块补的一颗龋齿到现在还好用的。
前年拔颗智齿就要一千多块钱了。。。。。。

拔颗智齿要一千多块??  我昨天拔的只花了三十块,我那个痛啊,这两天话都不能多说。

回复 六小贩 的帖子

我也觉得贵。不过我手术中间和手术之后都没什么疼痛感,但张大个嘴起码半个小时感觉腮帮子都不是自己的了。

成本其实都是很低,给忽悠的。

我们武穴的医德不敢恭维,尤其是私门诊!的确需要提防点