武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 牙齿坏了的千万别听医生瞎忽悠,今儿差点做了烤瓷牙,惊险万分……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
今儿去人民医院准备补牙的,结果去了那医生让我明儿再来。
哪补不是补,我就去我们家附近一诊所去补了,然后那牙医就在那使劲忽悠让我弄个带套的。
价格如下
不带套 40 60 80
带套    50(钢牙) 150(瓷牙) 500(金牙)

本来上网多了,见过不少行业内部自曝的帖子,其中就有暴利的牙医行业,想了想他只是想多赚点钱也没啥,主要把这毛病治好了(没有蛀牙的人永远无法体会牙疼的痛楚,就像女人无法体会男人的蛋疼,男人体会不了女人的痛经一样。)主要后来越忽悠越邪乎,说光补不带套用不了多久,最好带个套,带套掉了以后我赔。

本来钱是小事,主要是牙不疼就好,以前补的掉了,所以信了他,老是补也麻烦,问了一下各个价格怎么回事,钢牙就是不锈钢的,颜色就是跟咱们铝合金窗户那颜色一样,咱肯定不能补那个,烤瓷的,好些,正准备说这个,他又说,烤瓷的容易过敏,钛合金的不会过敏,要是青霉素过敏的带了牙龈就黑了……牙龈黑的太恐怖了,于是我说让他给我做个“皮质”,他说做不了,这玩意检测不了……………………………………俩百块能接受,一颗牙五百,对于我这种穷B还是有点贵的,正在我感叹妈拉个逼的补个牙这么贵的时候,他告诉我这算什么,上个月花桥的一农村太太连补了十几颗钛合金的,好几万……无语中!
想想我从小打针也没啥过敏的,人冬天手耳朵脸全冻疮了,我顶多是冷点,也不会肿的跟熊掌一样,就寻思弄个烤瓷的。他说带套要做模子要等半个月才能做好,于是我就让他先补了,他说补牙也得等三天,于是回来上网搜了一下,吓的我屁滚尿流的。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=56229612&fr=ala0

感悟:大家做事前最好上网搜一下,现在的中国,现在的社会,凡人凡事都只为钱考虑.例如我以前买的雷柏的无线键盘,用了没几个月好几个键弹不起来,描述写的天花乱坠,PS的图片我看的都不舍用这么“高档”的键盘,买之前都说保修,我送去保修却说是我泼了水进去要收钱了,百度了一下感情那型号键盘SHIFT跟回车键按下去弹不起来是通病。后悔吖,买之前没搜。

最后牙有问题的能不带套千万别带套,公开的秘密是大医院开的药方,药都有回扣!上次我亲戚病了,跟亲戚一起去了人民医院看病,人民医院医生开药400块,我后来拿着那药单子去我另一个亲戚的XXX医院(怕被某些人看到比较不和谐所以,嘿嘿)只花了四十九块八毛(罪过罪过我也拿了回扣的,一百块找的五十块俩毛全被我拿了),小诊所钱都是自己得更得忽悠。

好了,三天后去补牙,去你妹的钢牙,瓷牙,金牙!

最后问一句,下面三个哪个可以相信?
医生的告诫?新闻联播?人民日报?

世道是这样,没法子的事情。

回复 小无聊 的帖子

安慰楼主一下:科技含量再高,还是不如自己身体原装的。牙齿健康对一个人来说,太重要了。
个人认为平时养护比治疗更重要,医生也会经常犯错,医学理论也还在不断更新完善中。

没有医德呀,为了赚钱骗你拔牙.
牙真的不能拔,拔一颗坏两颗.坚持每天两次刷牙,饭后记得漱口,即使有蛀呀也不会发展到牙髓炎,也不会痛了.
口腔内最边侧的牙齿容易坏,通常去诊所会告诉你这个牙没有用,早拔早去痛.

刚才查了一下牙医所谓的普通的150普通烤瓷牙就是镍铬合金烤瓷牙,这种材料已经被国家命令禁止了,还上了CCTV,装上了以后会得肾病,http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1245416133761888
另外那个500的钛合金那马强在贴吧跟博客里多次强调不要用,至于为什么我也没看懂。。。
http://kouqiangyang.blog.sohu.com/#tp_759ab63792
他的博客

路过,继续路过~~

申通快递梅川代理   服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

说光补不带套用不了多久,最好带个套,带套掉了以后我赔。  这话还经典

金牙。。。。。。。。。。

初中时花五十块补的一颗龋齿到现在还好用的。
前年拔颗智齿就要一千多块钱了。。。。。。

小无聊 发表于 2011-1-9 19:00
今儿去人民医院准备补牙的,结果去了那医生让我明儿再来。
哪补不是补,我就去我们家附近一诊所去补了,然 ...

我靠,不会吧!我才补了颗牙,说是什么钢托的套,收了我250啊,难道我被黑了?人民医院太黑了,我去年食管发炎,前前后后医药费算下来有一千多。前一阵拉肚子,医院和蔼的医生大婶儿一边痛心疾首的说这么年轻的小伙子拉肚子时间长了也受不了啊,一边毫不犹豫给我开了五大瓶点滴,每天5瓶,说先连打三天。第一天忍了,第二天肿了,第三天人吓跑了。自己到药店20块钱买了盒药吃,额,好了。