武穴论坛

中文注册

[转贴] 星辰变开成就系统啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
有时人为什么活着让大家吵吵闹闹不休止,就像我们玩游戏一样到底为了神马呢。不要给哥说这些高雅的哲理,哥懂,哥要的是享受!正如一个管理大师所说的,人都有多种需求,我的需求就是实现自己的价值!怎么实现,要有一个标志,那就是成就。

在工作中拿到年终第一奖和老板的鼓囊囊的红包,是一种成就;在生活中,开着一辆炫酷的香车、穿一件自己梦想的时尚品牌衣服,也是一种成就,甚至嗨咻嗨咻地让老婆喊爽,也是一种成就。在游戏中也应该让自己的能力与级别得到体验,我纵横江湖、无人能敌,就应该得到褒奖,众玩家的嫉妒羡慕狠的眼光!
听说这一次星辰变贺岁测试里,就有一个这样新东东。哈哈~~,实力赢得成就,拳头之下就会有荣誉啦。仙魔大战、仙魔争霸都会继续,还有新开一个团队的竞技场。反正都是PK,而且是团队性质的PVP。我最爱这一口,可以尽情地厮杀,管他三七二十一,实力决定一切。在其他地方杀人会背上恶名,在这里会受到鼓励,听说还能获得一定的荣誉奖励。

以前咱级别高、实力超牛,也没有人知道。这回顶个称号,就像脸上贴个广告一样!呵呵,头顶着一个金光闪闪的称号,走到哪里都能有人看见,这可是身份的象征啊。不是哥嚣张,而是系统赐予的,我也很无辜啊!哈哈弟兄们,名利双收的事情,何乐而不为啊!哈~~,等开测了,可要憋足劲,为自己的成就而战,嘿嘿,到时候咱弄个超NX的称号走到哪里都是拉风的焦点,哈哈!

LZ说得有道理,一个人有了成就感才会有动力。

路过,路过~~

申通快递梅川代理   服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

做什么都要有目标,才不会迷失了方向

玩游戏就是为了实现成就感,这下在星辰变里面就很容易满足了!