武穴论坛

中文注册

[家装] 紫荆金牌施工团队

★武穴紫荆装饰成立于2008年初,专业从事中高档室内设计、家庭居所、商务空间、娱乐场所、建筑外观装饰与建材销售。09年紫荆装饰的迅速崛起可以说是一个传奇,凭借口碑,工地遍布全市与各大乡镇,设计施工服务广受好评。10年更是突飞猛进......之所以有如此的进步当属于我们的优秀金牌施工团队,他们不求最好只求更好!默默的工作,工作更是随叫随到,有错马上更改!和紫荆融为一体!还有什么不放心的?尽管把你的家交给我们,放心上班去吧!
我门的施工工艺:
放线

项目经理要对工人进行(书面)的技术交底,再由工人师傅根据设计要求进行弹墨放线,开槽宽度。放线要精确到位,无缺漏。
开槽
根据施工现场实际的放线位置进行开槽,开槽的时候可要注意槽的深度(因为上面还要灌入水泥沙浆),所以TXM一定要记住深度必须大于管径。过墙和过梁的地方需要钻孔,钻孔时看一下空调、热水器、浴霸、换气扇和脱排是否合理。
当然,我们的开槽不仅仅用切割机,而是先用切割机,后用冲击钻。因为经过多年的经验,用冲击钻开出的毛面能够使水泥砂浆结合更紧实,避免开裂。
布管
大家知道铺设管道要横平竖直,尽量不要有弯折的地方,如果有弯折的地方,必须有弯管接头。冷热水管应分开50mm铺设 。冷热水管龙头间距150mm 水管安装不得靠近电源,水管与燃气距离(不同平面内)≧50mm,(同一平面内)≧100mm .
在下水管道布设好之后,为防止因施工所带来施工垃圾,必须用塑料布包裹好。排水管禁用塑料软管。排水管之间用PVC胶水连接,并连接牢固。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

啥意思嘛,可惜俺没有钱买房子。

真的有那么好吗?  不是吹的吧。

温馨提示,谁会去看?

回复 张翰 的帖子

我们做的是口碑,骗了别人也是骗自己。我门绝对不是吹

回复 颓废 的帖子

我们是一个公司,有自己的管理制度,不一定要外人看到,但是我们一定要实行

回复 czl73 的帖子

钱是争来的,房子是买来的,只要你努力一定会有钱买房的!

还有不能随地大小便,要带安全帽。等等,多着呢,不全面啊。