武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 唠叨

朋友空间里看到一道有意思的测试题目,贴上来分享一下。

测测你是哪种疯子

神仙给了你一个机会,一挥手,把你带到了你生平最恨的人家里。仇人正好不在家,你可以任意毁坏他/她家里任何家具、电器、用品,如果有四样东西让你选,你会先选择毁坏那一样?

a.投影电视

b.波斯地毯

c.马桶

d.大衣柜

测试答案明日揭晓

听雪 发表于 2011-6-16 22:30
A
感觉这个比较大,比较值钱,而且砸起来比较轰轰烈烈。
其实,转念一想应该破坏马桶的~~~~~~~

我破的就是他家马桶,憋不死他,小丫的

(疯子测试答案如下,请各位疯子对号入座)

a.投影电视

你是个看起来理智的疯子,属于比较善良的一类人,你周围的朋友必定不少,因为你很容易被别人接纳。说你是疯子过分了点,其实只是偶尔有些精神分裂。

b.波斯地毯

你是个很记仇的人,当你被仇恨冲昏了头脑的时候你会是个可怕的疯子,你对仇人下手决不留情,杀之而后快。希望你以后遇事保持清醒的头脑,世上没后悔药吃的哦

c.马桶

你……是个很可爱的疯子,发疯的时候也不忘如星爷的电影般搞笑,你发疯的时候很多,但造成的危害不大,很多人乐于和你这种半疯半醒的人在一起,以寻找生活的乐趣

d.大衣柜

疯子!!!你是个不折不扣的疯子!!!你骁勇、好斗、残忍、精明且体力超出常人!有时候你会莫名其妙地想毁坏一些东西,哪怕这些东西跟你毫无关系,你的突发性思维很强,别人根本不知道你下一步又要干啥。精神病院和恐怖份子你这种人最多,你得赶快把精力集中在工作或学习上,免得害人。

没想到老公砸的也是马桶,不是一家人,不进一家门,实不虚言。在我的理解里,一直认为他会选背投的,看来的确是我不够了解他。

听雪 发表于 2011-6-18 21:18
疯子……精神分裂……还理智的……

不是疯子干吗要砸人家的东西呢,对吧,彼此彼此。

今天是某人与同事的同一天生日,祝福她们生日快乐!十天后是某人婆婆的生日,半月前是某人弟弟与侄儿的同一天生日。五月份过生日的真多,老公如是说。
早早计划好的庆祝方案彻底放弃。在心里默默感激母亲吧。
做梦都在同老公吵架,唉 ... ...

是时候了,该醒醒了,乱梦中的女人。

一转眼孩子竟然放暑假了,不得不再一次感叹,时间过的真的好快。
从早起就开始舍不得,使劲的抱着孩子亲,陪伴了几个月,感觉越来越离不开孩子了。可是两个月的假期,我们都没有时间带孩子,只能选择送回老人那儿帮忙带着。
送小家伙去车站的路上问他,你要是想妈妈了怎么办?小家伙告诉我,你给我打电话我就回来了。又问那妈妈想你了怎么办,小家伙依然仰着小脸蛋一本正经的回答,你给我打电话我就回来了!
有儿子陪伴的这几个月,开心,幸福,每天都过的特别充实。每天都瞅着空的陪孩子耍,逗孩子乐,孩子已然是我生活中不可缺少的一部分。才分开不到三小时,失落寂寞就深深的包围着我,我才明白,这辈子的幸福,都在小家伙这里了,不论多么艰难,我都只能坚守着,别无选择。
最内疚的是,我没有及时控制好自己的情绪,尤其最近,也不知道是怎么了,总是莫名其妙的发火,耐性越来越差,孩子不听话也不再有耐心去哄,经常由于情绪失控吓到了孩子。或许等生活稳定点就好了吧。
房子终于还是要拆了,沸沸扬扬闹了半年多,才搬进来以为终于有了一个窝,尽管不大尽管条件不那么近人意,好歹也是自己的窝没有人会赶我走,不曾想才不过短短几个月,我的梦残忍的破碎,不得不再一次为房子着急,不得不再一次为稳定担忧。这都是命吧,命里说我年轻时奔波忙碌注定了得吃一些苦头,不是生辰八字给的命,是自己的脾气性格给自己的命,认命也必须得加倍的奋斗,这都是命里安排好了的,注定我不是一个能对生活对事业言败女人,我无法忍受平庸尽管或许我注定平庸,某些方面,我或许确实有那么一些强势,只因我不甘失败。
原本以为正好可以趁着暑期过一过二人世界,重新寻回旧时的感情,总认为我们并没有到完全破裂的那一步,却不料他竟说送孩子回家之后暂时不回来了,等暑假结束孩子上学再回来陪着我们。看来,他是真的不再对我有感情了,陪着我们只是为了责任,作为父亲的责任。他似乎已经忘记,他还是一个丈夫,而我是他的妻子。!
在感情上,我是彻头彻尾的失败者,对于感情,我选择退缩。我实在伺候不好它,我能操控我自己,却无法控制他人,而感情,是两个人的事情。我无能为力。
重新回到一个人的生活,不安再一次回到我的心里住下,尽管知道这一次的分开是短暂的,过完暑期我们便能再一次团聚,可是,我的心里,依然没底,空落落的。我们还能这样坚持多久?我们还能捂着伤口忍住对方多久?伤害,还能有多久?

想儿子了。眼前尽是他调皮的笑脸。老师给儿子的评语是,脸上总是挂着可爱的笑容。想想他的笑脸,我心都化了。
房子的问题算是暂时解决了,同事帮忙联系的房子,条件不好,但是实惠。只是始终不是自己的家,悬浮的心总也无处安置。
似乎还有点什么说的,竟想不起来要说什么;似乎无话可说,却想上来唠两句。姐说我更年期提前了,呵,还真有点那么个意思。

别怕,常来八一八开心的不开心的,有助于心理健康!嘿嘿~~~  发表于 2011-6-28 22:10

大老远的跑去武汉,竟是为了打牌!不成器的玩意,我为了房子着急上火急破了脑袋,就连父亲都急得正午顶着烈日跑中介去为我们找房子,而他,本来这应该都是他的事情,他却借口给人家帮忙干活跑去武汉赌博!!!瞎了眼我,找这么个没有责任心的男人还当做是宝!活该的我,不听老人话!遭报应了吧!
这日子实在没法过了!凭什么就得没有底线的忍着啊?离了他我一个人过的舒坦着呢,养活自己绰绰有余了我,凭什么掏心挖肺的付出了,换来的竟是白眼狼!哪根筋搭错了我?!
值得吗?这样的付出,单相情愿的付出,这样折磨我还不如杀了我来的痛快!
你就想着法的折磨我吧,贱命!

都说婚姻需要经营,说起来容易,做起来难。看到你老公这样,为你心痛。对自己好点,多心疼自己!  发表于 2011-6-30 12:51