武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 唠叨

特大公告:
    本幼稚园自即日起,特面向全坛招收百岁以下婴幼儿若干。学费全免。热烈欢迎广大婴幼儿同志踊跃报名。
    园长:听雪
    幼师:轻风拂柳
                                                                                                                 2011年元月五日

嘮吧,嘮吧,
在嘮叨中我們將慢慢變老,
反正不嘮也會老@
嘻嘻!

武穴真讨厌,大冬天的老停电,差点没把我冻死。

荷叶林 发表于 2011-1-5 12:41
特大公告:
    本幼稚园自即日起,特面向全坛招收百岁以下婴幼儿若干。学费全免。热烈欢迎广大婴幼儿同志 ...

这样怕不行,这个园子不开张就得倒闭,谁要装得那么嫩呀!自己宠自己哈,放心接受!

荷叶林 发表于 2011-1-5 11:35
难得早睡一次,不足十一点便进入睡眠,实在是困极了。乱七八糟的梦了一宿,却丝毫不影响睡眠质量。早起精神 ...

见过懒的,没见过比我还懒的!我服你,但绝不支持!
典型的不会照顾自己。

夏夜漫漫是因为酷热难当,冬夜能够窝在被子里,美美的睡上一觉,是一件多么令人享受的事情。然而一切美好的事情,似乎总也与我无缘。窝在被子里,盯着屏幕发呆,停止了思绪,许久,无法醒来。
如果能够停止心跳那该多好,就在此刻。
只有呐叭在沙哑的低吼着,接近于歇斯底里。
两个呐叭坏掉了一个,剩下这一个,夜夜用凄凉的声音孤独的陪伴着我。如果有一天连这唯一的一个都离去了,留下空洞的人生,教我如何度过?

我们都是需要宠溺的孩子

我好想睡觉 事实证明 睡眠和拥抱无关、

干嘛周公都跟咱们闹别扭呢?
身体上的疲累休息就可以恢复,精神上的疲累却只会累加,什么时候才能放松心情,安静地睡呢?

身体虚脱,精神虚脱,心情也跟着同样的虚脱。
人生,真的是,没有意思极了。