武穴论坛

中文注册
楼主: 荷叶林

[日记] 唠叨

想儿子了。眼前尽是他调皮的笑脸。老师给儿子的评语是,脸上总是挂着可爱的笑容。想想他的笑脸,我心都化了。
房子的问题算是暂时解决了,同事帮忙联系的房子,条件不好,但是实惠。只是始终不是自己的家,悬浮的心总也无处安置。
似乎还有点什么说的,竟想不起来要说什么;似乎无话可说,却想上来唠两句。姐说我更年期提前了,呵,还真有点那么个意思。

大老远的跑去武汉,竟是为了打牌!不成器的玩意,我为了房子着急上火急破了脑袋,就连父亲都急得正午顶着烈日跑中介去为我们找房子,而他,本来这应该都是他的事情,他却借口给人家帮忙干活跑去武汉赌博!!!瞎了眼我,找这么个没有责任心的男人还当做是宝!活该的我,不听老人话!遭报应了吧!
这日子实在没法过了!凭什么就得没有底线的忍着啊?离了他我一个人过的舒坦着呢,养活自己绰绰有余了我,凭什么掏心挖肺的付出了,换来的竟是白眼狼!哪根筋搭错了我?!
值得吗?这样的付出,单相情愿的付出,这样折磨我还不如杀了我来的痛快!
你就想着法的折磨我吧,贱命!

这个女人对别人太宽容,对自己太狠,失了点点原则。

吃了两盒去火药,咽下N片维生素片,火气不但不见降,反而更加严重了,别说是吃东西,不碰它都痛的不行,这倒霉催的。那药也是哄鬼的,十多元一盒,三分毒是种下了,其他的作用啥都没有。得,爱火火去吧,姐我随你去了,想咋折腾咋折腾,看你还能翻出个花来。
如今好的没有学会,学会抱药罐了,有事没事就是药,好似要把前半辈子没有吃的药统统补回来那架势。赶明儿干脆甭吃饭了,改吃药得了。
那家伙居然短信我让给交话费。我还火着呢,懒得搭理。敢情有钱玩儿没钱交话费?惯的你。对不起,我心眼小,那恨没个十天八天的下不去,您就认倒霉,自己个儿想办法去吧您嘞!
孩子不在身边,没有做饭的动力,也懒得去妈妈家蹭。三十啷当的人了,还老躲在父母的翅膀底下,没脸。随便买点干粮就对付了,省事。

我们家孩子的爸就是这样,没话费叫我充。我有事打他电话,他清掉,再打关机。几天都是没人影。有钱在外面快活着,没钱、生病了、有事了就找我。天天在折磨着我的精神!  发表于 2011-6-30 13:00

一定要对自己好一点!
正好,咱最近也一直吃药,念两句词咱们相惺一番:
百草作羹汤,年来五味遍尝。真个此身为苦器,堪伤,消瘦今春胜海棠。

朋友冒着雨为我找了一上午的房子,就因为我说了一句:帮我留意一下身边有没有出租房,我急需租房。
感激之情,无法言表。
而作为事件的责任人,孩子他爸我的先生,在我给他去电话让明天早点赶回武穴一起去看房,他却以事不关己高高挂起的态度理直气壮的问我:房子找好了?

同样是人,你说这差别他怎么就这么大啊?!!

远亲不如近邻,夫不如友,偶尔,是的。
自己能做的事,自己做!

OK,我消失。很识趣的,离开。
第一次被人驱赶,被最在意的人驱赶。呵,真讽刺,真傻,失败!