武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] 玫瑰花香依旧

楼上的这是转帖吧?文笔顺畅、通情达理不说,居然连错别字都没有,这可不是你的风格哟,哟西。

张弓亮剑 发表于 2011-1-6 10:18
楼上的这是转帖吧?文笔顺畅、通情达理不说,居然连错别字都没有,这可不是你的风格哟,哟西。

小日本,能得到你一次赞同还真不简单,是不是我帮你们男人说话了?

如此看来,那人老婆没收Q号也不是空穴来风嘛,肯定是有许多诸如玫版或胜于玫版的女同志,总是调侃人家的老公,人家哪能不岌岌可危呀?

你真会砍价,真是个会过日子的 好女人

第一次聚会

混入老乡会大概有二年的历史了吧,曾几次相邀相聚均以我婉约相拒,不是我不近人情,而是另有诸多原由让我不得不舍痛顺道,前天,新生活论坛再次相约在2011/1/7周末---搬经狗肉餐聚,以吃为原由,其目的是想见见我们神往的---吹牛大使—晕聊美女

一向不赞同我聊天的老公,这次也格外开恩,答应我的要求,我那一颗按奈不住激动的心飞到了九宵云外,忙上线预定。

上网多年未曾参加聚会过,与那些风趣诙谐的才男才女们均以文识友,很想很想认识美文背后的他们,也了缺我多年的夙愿.

这天群里格外热闹,聚会事宜七嘴八舌讨论纷纷,下午四点左右,香儿网上发出消息,何时到她处?我说五点之前。我这个人一向对时间观念比较强,宁愿早到几分钟也不会迟到,这是对别人的尊重。

五点之前我到达相约地点—江安。香儿,初次听到香儿乃江安的,我分外惊喜,网络相隔天涯却近在咫尺,曾多次拜读过她的美文,被她的温柔,婉约,抒情的文字所吸引,她到底是一位什么样的女子呢?恨不能相逢,很想与她见个面,来个真实的拥抱。于是,借工作之便,致电多次,老天不作美,她不在那处,我只能悻悻返回,将这份遗憾深埋….

见到香儿,真人比照片上漂亮多了,白晳、温柔、大度、爱笑,很有亲和力一位美女,很贴近从她手中出来的文字。接到香儿,我们立马去搬经,记得搬经就是江安后面不远处,正因为离我居住点不远,所以这次下定决心前来聚会,没想到,接到晕姐的电话,在搬经交通大队那处,好远~即来之,则安之。

晕姐接到香儿的电话便在凛冽的北风中等侯.1.6米左右的晕姐一头卷发,热情大方,笑起来有一个很深的酒窝,她跟香儿有种相见恨晚的感觉,俩人聊得特别投机,独独将偶冷落,伤心:(

温度很低很低,空调似乎并没有起到任何作用,时间接近六点,迟迟未见其他坛友,心想这帮家伙打扮了半天还没打扮好吗?于是,发信息问到何处?二个信息过去了,杳无音讯,大概过了几分钟,海的电话来了,由于他想尽快见过他心目中的女神--晕姐和香儿,一激动加快了油门,将老王他们给甩在后面,为了能顺利的圆满这次聚会,他不得不停下来等他们。

海,已有两面之缘,大伙口中的“淡淡哥”为人厚道、本份、豪爽、义气,是一位值得相交的朋友。

乐极生,现实中的他比较腼腆,并不像他的文字会侃,可爱、爽气,比较真诚,最喜欢他喝酒的表情及吃狗肉的样子哈。记得他一句话:‘狗肉吃多了上火,我的脸太烫了,鸡蛋放在脸上,也熟了’

花花,人如其名,花花也!能喝能侃能唱,数风流人物还看今朝!表演的天赋不得不让你开怀大笑!

无痕,成稳,缄默少言,比较会照顾他人,尤其是照顾他的兄弟乐极生,一杯劝一杯的让其喝酒,可能是自家兄弟不照顾好还照顾谁呢?

老王,军人的风范,自然,大方。

IO,胖乎乎的丫头,机智,可爱

天使: 有些腼腆的美女

重量级的人物总是在最后一刻出现。

大约六点半左右,群主加超版“寂寞”电脑高手“风影”美女“雨泽”风尘仆仆的赶了过来,我们全体出迎,搞得寂寞激动得不知道跟谁去拥抱…人员终于到齐,早已饿得前胸贴后背,平时不爱吃狗的我,吃了几块,感觉挺香的。

寂寞,一位比较有才华的女子,曾经几篇伤感文字不知道打动多少读者的心,停留在我脑海里的印象是,一位二十左右比较内敛小丫头。初次见面,人并不如其名,看起来根本不寂寞,爱笑,爱闹,能侃,大方,不做作,歌绝对是一流的。

雨泽,美女,欣赏她的好身材。

风影,喝酒绝对豪爽。

八点半聚会结束,大家言犹未尽的say good bye,估计香儿和我还没从聚会的热潮中清醒过来,开了很远的路才发现,方向错了,彼此大笑起来。

不知道是茶水喝多了还是聚会让我难忘,昨夜难以入眠~

我没有华丽的词藻,也没有吹牛的天赋,我只记录了身边的点滴,以便记住曾经的过往。

第一次踏进玫瑰的新房

花香依旧,大王依旧!

终于有个聚会了!才子才女济济一堂,羡慕羡慕~心情一激动,敲错几个字也是有的。
要是有照片为证,那该多好啊!

潜龙 发表于 2011-1-10 17:00
第一次踏进玫瑰的新房

龙叔,这话说得???

一次小型聚会后,大伙对俺印象:比较冷傲,戒备心比较大,沉稳,有种拒人千里之外之感。当然也有好多优点,咱就不提了…
我真佩服这些火眼金星的坛友,他们都是孙悟空在世,神仙转世,将我这点点小秘密透视得一览无余,在他们面前我没有一丝丝值得去隐藏。可他们有没有看出外表冷漠的我,有颗火热的心在腔里燃烧呢?朋友说,即便你是水做的,那也是冰。OMG!
也许他们说的都对,外界的朋友也曾跟我提及,可我总摆脱不了这样的面具,我知道这些冷漠不是我想要的,也许心已被束缚了太久,习惯了吧?也许生活的环境不得不让你处处地方提高戒备,也许你的一言一行都倍受他人关注,让你不得不戴上这样的假面具。
我调侃一位小我三岁的妹子,我说,我这样冷,你怕吗?她笑着说,不是怕,是敬!呵,谢谢,小丫头,你那甜蜜的话让我心里不由的一酥。
也许第一次遇见了这么多熟悉而又陌生的朋友,也许网络中彼此相交与文字中的交流,而将自已的另一面悄悄隐藏。放肆的笑,放肆的闹,放肆的损,放肆的说暧昧的话,写着不着边际的情,欲,爱….然现实中的我,这些都不敢去尝试,我怕一不小心引来轰然的闲言碎语,像毒蜥样刺人的眼光,背地里指指点点的流言蜚语,我,我只能将自已隐藏,装作一副清高的样子,装作一副冷漠然的模样。让多数人敬而远之,站在二米之外去欣赏!当然也得到了多数人的赞美:知书达理,温柔娴淑,美丽大方…..这些假面具很重,压得被仅知我的少数人不断的同情,怜悯,这是何苦呢?
是呀,这是何苦呢?
为什么人总喜欢带着假面具去迎接他人?乃至自已不喜欢的人也要装作满脸的微笑…..
累!
曾经为自已写下了《矛盾》也许人本身是一个矛盾的高级动物。不是吗?

以下是坛友们对我的第一印象,都有些夸夸其谈

经过不计空格2049个字符的废话铺垫,核心人物终于出来了。淡哥一定伸长脖子等得心焦了,麻烦你还是自己把脖子缩回去,这个重要的位置不是给你的。月楼妹,我的偶像,我三十五岁前唯一的偶像,我终天可以写到你了。天呐,我都写了两个小时了,终于可以写到你了。你对我的不满跃然纸上,而我的委屈却难以言表。平生羡慕几种人,一、美女;二、高挑美女;三、有才气的高挑美女;四、会开车的有才气的高挑美女。第一次见面,你就彻彻底底征服了我,尽管那时我还不知道你就是那个让我羡慕嫉妒恨的月楼疏影雪。昨天,我百忙中再次拜读大作,感觉你妈生你是怀有目的的,那就是专门用来气我的吧。一个父亲的乖女儿、婆婆的乖儿媳、大爷大奶奶的乖堂孙女。我真的没冷落你,不知者不怪罪,你象落入凡尘的仙子,岂可任人轻意靠近。当然除了天使跟IO

月楼姐,该怎么描述呢?不管我如何描述,都是苍白的。也是正宗的班门弄斧呀。感觉她是一颗透明而富有光泽的水晶吧,你会在她身上同时发现兼有男子的聪明睿智和女子的才气逼人,那一举手、一投足,有她自己的光芒,虽不经意,却如水般润在每个人的心里。拥有她的人,该是这世间幸福无比的幸运儿