武穴论坛

中文注册
楼主: 玫瑰

[日记] 玫瑰花香依旧

龙林叔 发表于 2011-1-3 20:19
我是真服了,砍掉88,非得留下250

捨起我的记忆,整理今天的琐事
It is subzero in those days and  so cold. Today is going to be a little snow which likes morning frost.  My husband was surprised to see the frost after he got up ,he said “what a deep of frost !” then he went outside and had a look, oh it was little snow.
I got up at 8am ,it’s so later to go to work, so I didn’t have breakfast
I went to Jiangan town to take back my express and checked up situation of product to workshop in the morning ,I was so angry because I found that one goods hadn’t completed .
I felt that I was sick recently ,I had to see the doctor in the afternoon
I spended ¥100 to check up my body , that’s good for my body
I don’t worry about my body anymore.
这些天温度都降到零度以下,很冷。早晨下了点点小雪,像霜一样,当老公起床后发现霜很惊奇的说,好大的霜呀,开门出去,原来是一场小雪。
早晨8点起床,上班已很晚了,所以没吃早餐
上午去了江安拿了快件及去车间检查了生产情况,发现有一货物没完成,我很生气
这些天感觉不舒服,不得不去看医生
花了一百元检查了身体,没问题
以后我不会再担心了

也不知道语法对不对,很希望有高手来指点,在此多谢!

众里寻她千百度,“桃花”依旧笑春风!

过日子就得精打细算丫,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 玫瑰 的帖子

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

在那些日子,数是太冷了。今天是将会成为一个少得可怜的降雪像早晨霜。我的丈夫很惊讶地看到霜他下了床,他又说:“一个大霜!”然后他就到外面去,看了看哦是小雪。

我起床,这是今天上午8点后去上班,所以我没吃早餐

我去江安镇收回我明确的现状进行产品车间在早上,我非常生气,因为我发现一货物没有完成。

我觉得我病了最近,我不得不去看医生在下午进行

力气¥100到检查我的身体,那是对我的身体很有帮助

我不担心我的身体了

听雪 发表于 2011-1-4 22:19
在那些日子,数是太冷了。今天是将会成为一个少得可怜的降雪像早晨霜。我的丈夫很惊讶地看到霜他下了床,他又 ...

OH MY GOD 经你这一翻译,全变味了哈

我哪有那个能力,在线翻译,机器弄出来的噻。看你二回还敢不附中文字幕不!

前二天想调侃某人,发现此人不在Q好友里,有些纳闷,思绪回放,每次相聊均以君子之交,淡如水,相敬如宾,有礼有节,好像并没在何地方得罪他?再思此人之品行,绝对是位有素质的人士,应该不会这么没礼貌,百思不得其解,心虽有不满,想想也坦然,网络上每天均有人离去,有人加入,这也许就叫猿粪,所谓的有缘相聚无缘排拆吧。

加入XX群,闲聊之余,知道原来另有原因。 他的另一半没收了他的Q号,将其上面的女友全部删除,我汗~

女人,你这样做只是治表不治里呀,你没收他的Q号,你可知道他还可以申请无数个,难道你都能没收?你能有多少时间跟着他?窥视他的一举一动?

上网女人是为了找寄托,那么男人上网不也同样为了找寄托?工作的压力,生活的平淡,导致他们对生活失去原有的动力,他们需要更新,需要寻求新鲜的事物来刺激他们的荷尔蒙,使他们亢奋,让生活更充满活力与激情。然现实难以找到可以让他们真心倾述的对象,于是,他们想到了网络,想到了虚拟的世界,那里是一个深不见底的大塘,可以让自已倾诉与宣泄,尽情放松放纵情感,因为,那里没有人认识你,没有人来嘲笑你,没有人挖苦你,没人知道你的背景,你可将自已深埋,可以自由的主宰自已的灵魂,不会担心背地里有人来暗捅你一刀。虚伪的隐藏着,认为那样才能活出自我。

走在网络的边缘,为什么不能让他们打造一个自由的空间呢?为什么要活活的撕毁他们久为自已蒙上的那层薄薄面纱?女人,若你能大度一点,宽容一点,我想生活的感觉会全完不一样。相信每位有责任心的男人都会分得出孰轻孰重。离开网络的那一刹那,梦醒是现实。他们依旧履行着现实中的自我。婚姻如沙漏,你抓的越紧,沙就会漏得越多,如果你适当的松一下,那么沙子会完整无损的在你手中。

上网不网恋,白白浪费电,这是广大网友们得出的结论。是的,我不否认网络是彼此心与心的交流,将彼此最好的一面展现在对方面前,若志同相投的很容易对彼此产生爱恋,有的仅限于好感,在心里默默的欣赏着对方,取其人之长补已之短,有的会玩起实质的婚外情,舆论满天飞,道出层出不穷的闹剧。

网络如苍穹,如浩瀚的海洋,知识无边,娱乐无际,它能将你带上天堂也能让你掉下地狱的深渊,要看你如何去摆正它,你能承受多少诱惑力?

评分