武穴论坛

中文注册

[日记] 玫瑰花香依旧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
2010年已圆满的画上了一句号
2011年新的一年新的开始。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
还好,还好
玩了半天的游戏,五子棋快荒芜了,满盘的棋子,无从下手,白子黑棋,眼花缭乱,步步紧逼,稍不留神,万丈深渊。太废神了,换点轻松的,升级!太轻松了---刷分,将负翁转富翁。可怜了我双小手,冻得直打哈哈,半天就这样给活活的浪费掉了,我真不应该。唉!
下午逛了商场,一逛商场,肯定腰包少一截,这不,看中了一台冰柜,还下乡还有补贴的,看看还挺划算,1538元,补贴199元,说了多少好话和不好的话,硬给多砍掉88元,1250元欢天喜地的给刷了卡。若不去逛,这钱也用不着花了,现在真是经济危机之时,又乱花了MONEY,真不应该。
冷冷的天,手脚冰凉的我还在这里没事有事的敲打着键盘,衣服因睡懒觉还没洗,老公在嚷了:还不快给我洗衣服去?
好了,新年的第二天日记就这样吧,我洗衣服去了,bye bye~

呵,前些日子刚好听说,闻玫瑰的香味更有滋养效果,花香依旧,人依旧。。。。
新年问好!

新居落成,赶来讨杯热茶喝,沙发没抢到,坐个小板凳。
玫瑰笑春风,暗香依然!
那价格,也忒搞笑了吧!

一砍就砍出几个二百五,这“小手”真神!

月芽儿 发表于 2011-1-2 21:00
呵,前些日子刚好听说,闻玫瑰的香味更有滋养效果,花香依旧,人依旧。。。。
新年问好!

新年好,月芽儿,抱抱!

听雪 发表于 2011-1-2 21:40
新居落成,赶来讨杯热茶喝,沙发没抢到,坐个小板凳。
玫瑰笑春风,暗香依然!
那价格,也忒 ...

你TMD真会想,I 服U

一诺千金 发表于 2011-1-2 22:18
一砍就砍出几个二百五,这“小手”真神!

大叔呀,我,我,我...没话说了

哈哈,我怎么就没有看出来有那样的玄机呢?

我是真服了,砍掉88,非得留下250

轻风拂柳 发表于 2011-1-3 20:01
哈哈,我怎么就没有看出来有那样的玄机呢?

因为我们是正常人哈