武穴论坛

中文注册

[原创] 新年送祝福,还有礼物得哦~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  新年送祝福已成为每位社会人应该做的事情,不论是祝福自己的好友、家人,还是同事都要真心祈祷,愿你祝福的人在新的一年节节高升、身体健康、笑口常开!目前想必大家都会选择短信发祝福吧?!就哥认为那太俗啦~新年就要来点新玩意!哥今儿带来了一个小福利哦~不仅轻松送祝福,还能有礼物拿,相当不错,尤其是对星迷们来说!
     话说星辰变官方为了答谢哥的支持,特意与中国邮政联手举行了一个免费寄实物卡的活动,在这个新年用特殊的方式表达你的祝福,让朋友、亲人、同事新的一年更有新鲜感!

简单的输入就可以送出你的祝福,你要马上行动哦,机会是有限的更是要自己把握的。免费寄贺卡的时间12月28-2011年1月15就结束啦,哥已发出一封了,至于是谁就不告诉大家了,
如果不知道网址的童鞋,哥就再帮你一把:
http://act.xcb.sdo.com/project/201012_card/index.html#a
点一下便可以送祝福啦!如果你RP够硬,那么你还有价值获得118元的《星辰变》小说一本,让你轻松畅读!

哥在此祝福所有看帖子回复者身体健康,万事如意,轻松拿贺岁激活码,看帖子不回者也要一帆风顺哦!

免费的偶喜欢,哈,这就去

做为星迷的我真的是太高兴了,游戏厂家想的真周到

看到后面我会心的一笑,LZ不像别人那样咒不回贴的人。

打酱油。。