武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 听雪

[日记] 放马千山外

还是去看看医生吧,自己的身体自己爱。
下雨能降温,利于夜间睡眠,且能净化空气,这是雨水对我最大的好处。只是在这个季节,怕是下一场雨便会更加炎热几分。

小时候一直很不喜欢雨天,到处都是湿漉漉的,出门别想干净着回来。
如今我不再讨厌雨天,尽管湿漉如初,而我除了必要的外出,可以选择留在屋内,享受雨水带来的清新空气,享受驱走浮躁炎热后的凉爽。除了床褥受潮,除了衣物无处晾晒,除了显示器需要通电许久才能烘干里面的水分逐渐放亮,除了出门预备着脏兮兮的回来,除了生意清淡一些,除了有可能引起洪涝,除了被持续的雨水泡烂的农作物,我想不出可以讨厌雨的理由。

想了许久,还是决定打扰你一下,只是为了告诉你,你被人惦记着。
累了就歇一歇,倦了便躺一躺,多笑一点,少想一点,待到清晨太阳升起,美好的一天随之而来,不要拒绝,幸福永远在你身旁。

调味剂是自己给的,味道单了淡了,不妨来点调料,使她丰富一些;味道重了杂了,就该舍去调料,还菜以本色。至于调料的选择,全凭自己喜好,适合自己的便是最好的。

是的,适合自己的,才是好的。  发表于 2011-8-12 22:27

折磨人啊!要我说,你干脆眼睛一闭,瞅着最清晰的那个答案决定了,只是过程熬人,早点决定早点结束烦恼。快刀斩乱麻,给自己一个痛快的解决方法吧。告诉你一个事实,不管你怎么决定,都是对的。所以,你的彷徨都是多余的。还记得鱼与熊掌吗?尔之烦恼如是也!

难为你了。抱抱,尽管顶不了多大用处。
想问一句世间,男人都干吗去了?!
想起那一句歌词:好男人不会让心爱的女人受一点点伤。

听雪 发表于 2011-10-12 23:27
10/12  星期三 晴转雨
       同事说我背有点弓,提醒我站立时要挺直。我马上作张作致,一脸凝重地回答:生 ...

今天同事郑重其事的告诉我:“听说睡眠不足,人会变笨的。”我说,是的,我已经笨的不会睡觉了。
这两年严重睡眠不足,确实感觉脑子越来越笨笨的,精力跟不上,迟钝了许多,不只是脑子,连行动都迟缓了许多。继续这样下去,我兴许过两年都跳级直奔老年人行列了。真可怕!

严守堤坝,谨防决堤{:soso_e113:}

收到!一定锁住洪魔,不负党和人民的期望!  发表于 2011-10-20 22:29

问好听雪,问好猪猪,许久不见,尚且安好?甚念!

偶来也!  发表于 2011-11-12 22:15