武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 放马千山外

1/16
      重看滕肖澜的《倾国倾城》,心里依旧难受。
    官场险恶,人心狡诈,原本不是谁都玩得来的。谁动真心,谁先死。
    爱过就爱过,别问值得不值得。

楼上的,干嘛一脸阳光灿烂呢?

1/17  星期一  多云  风力四级
       今天好冷好冷。风吹得人不敢伸脖子,太阳公公像受了委屈,若有若无的,偶尔露个小脸,一转瞬就消失在云层后面。早晨的冰,傍晚还化不了。听说,明天又是雨夹雪。不知道是冬天露出了原本狰狞的面目,还是企图借着一场又一场的雨雪天气,把枯燥的日子装点出些许诗情画意来。
        今天是期末考试的第一天,上午考语文。考完了就抱出试卷来开始流水作业。从上午十点多到下午五点,六个多小时的时间。八百多份试卷,属于我的部分宣告结束。明天上午没有安排监考,准备在家休息半天。谁知道五点半在站牌下候车,一直等到六点多还不见车子来。又冷又饿地站在路边看车水马龙,陈师父的电话又打不通。老公打电话来问我回不回家,只好说回不去了。他让我去买个电热水袋,我说好。听在心里感觉暖暖的,把我的一些不良情绪赶跑了。在小店吃饭的时候,陈师父打电话过来,原来是车子坏了,修好要到九点来钟。他问我还要不要回去,想了想太晚了,还是明天回去好了。所以,我又跑到网吧来混时间。可气的是,网上居然一个聊天的人都米有,只好上网记流水账。
       嘿嘿,今天心情还不错,最主要的是我的做事效率让我大大地受用。

阿九辛苦~这么冷的天还没车回家,要是我,怕是急得要哭滴~
“嘿嘿,今天心情还不错",最主要的是俺老公那句心疼人的话起的作用!

1/18 星期二  阴转雪
    1、 毫无预兆的,灰蒙蒙的天空中飞舞着点点白色的花朵。是哪个春天飘来的柳絮?还是哪片被风吹散的蒲公英?
     不信这就是雪了,扯过旁边的人问,他们一脸兴奋地告诉我,是的,真的是雪。
     第五场雪。
    2、生个炉子吧,煮上甜酒,我们在窗边坐下,对饮,一杯又一杯,醉了吗?
     明天醒来,有小狗撒欢在一树梨花下。
    3、在黑夜,遇见最真实的自己,我们那么年轻。那么那么年轻。
     白天,在庞杂嚣腾的忙碌之中,无比苍凉地老去,剩下一个个淡淡的斑影。
     我们依旧爱着它。
    4、请在某个时间,在纷飞的雪花前略站一站,听听它们的誓言。
     雪落无声。
     化雪无痕。
     一朵,葬身大地。一朵,飞在你的肩。一朵,变成水,变成一滴无法落下的眼泪。
     它是热的。

放马千山外
外山千马放

俺这只蠢猪也来恭贺听雪新年新贴开张啦!恭喜恭喜!

人最大的优缺点就是:会自我调节,自我安慰.
   不管怎么样,还是加油哦,
              生活其实很美好.

回朵朵,谢谢!其实俺也差点就站在大街上哭咯。
回猪猪:竟没发现这句话回文呢,被你发现了。谢谢哈!
回庸人自扰:生活很美好。非常欣赏你的心态。也欣赏你,有同龄人所没有的成熟和深度。

1/20  星期四  雨
    连着两天阴雨不歇,不知道雪下在哪座城市。
    宅在家,很悠闲地生病。
    早上挣扎着去了医院,只是血压偏低,身体虚弱引起眩晕呕吐而已。要吊针。
    嘿嘿,幸好不用去办准生证。