武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 放马千山外

确定,以及肯定,(*^__^*) 嘻嘻……

扉雪 发表于 2011-2-15 09:17
嗯嗯,我确定下一个收到小熊加玫瑰的是你~ 明年等俺赚钱了,一定会趁情人节给你捎一束!~
咳,那个,没赚钱就另 ...

嗯嗯嗯,赚钱的时候多赚点儿呀,顺便去趟泰国做个变性手术就更完美了偶等着类~~

紫露凝香 发表于 2011-2-15 10:36
确定,以及肯定,(*^__^*) 嘻嘻……

丫头,情人节收到好多好多花了吧?

2/15  星期二  多云
    这几天断断续续地收到学生和家长的询问电话,打听开学的事。女儿不待吩咐,早早拿出书包,准备好了笔盒尺子等学具。我这个懒人,过了初十便开始数着日子过,丝毫没有那种接受新任务而欣喜期待的觉悟。
    直觉这个假期休养生息做得并不好。年初之前状态一直不够好,年后无琐事劳心,安静地玩了几天。尤其是这两天,醒来把眼睁开,吃饭把嘴张开,放下碗筷便离开,刻意享受最后的假期。自己的身体情况自己清楚,容不得大意。
     五个月的硬仗, 也不是完全没有准备。再不能睡到自然醒,调整生物钟,确保能够在每天十一点之前入睡,六点之前醒来。这几天,醒来时天刚蒙蒙亮,摸出手机看时间,真的就在六点左右。身体和精神开始呈现僵硬和紧绷的现象,潜意识里,已经开始适应紧张的工作节奏。
     骨子里喜欢新鲜的生动的活泼的事物,对一成不变的东西总缺乏耐心。下午天色微晴,上街换了鞋跟,新剪了刘海,新的一年,从头开始。厚厚的刘海覆盖在额头上,像茶壶盖。我承认它很纯真,很可爱,是一直想尝试而不敢尝试的。不想去染去烫,它就是最好的选择。无论好看不好看,我要的是新鲜的不一样。而我的长头发,长到腰上了,不够绵密顺滑,不大好看,就是舍不得剪。只是想留着它,让它一直长。说不清楚这是一种什么样的心情。
    辛苦劳累的时候会为自己的选择动摇,颠沛流离时孤立无助的感觉格外强烈。但不允许自己退缩。退后的日子可以从脚下一眼看到尽头,而挣扎往前的日子是遥远的未知。无所谓幸与不幸。天地广袤无垠,岁月缤纷绮丽,我只想清醒地感受活着所必须面对的一切。这是一种真实。我从不为自己担忧。
    也许,漫长的人生路上,总有一份牵挂,因我而生。   

回复 听雪 的帖子

那丫头,,不是有很多很多…………  哈哈,,,

九姐,那个,问下,我去泰国了大眼睛咋办?

但是,在漫长的人生路上,也有一份牵挂,因你而在。

回复 扉雪 的帖子

就地办!哈哈!

回复 听雪 的帖子

祝福听雪:新年新开始欣欣向荣!哈哈

呵呵,谢谢楼上的帅哥美女!