武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

[武穴资讯] 武穴的商品房房价3000左右在周边是非常低的了!说明了什么问题?

回复 家乡 的帖子

家乡的衣服摊我是不长去,或者说根本就不 去!我为什么要买呢?
我 在上海买的衣服都比家里的便宜,还比家里的好!我为什么要在家里买呢?
你说我卖国贼卖家乡贼好了!
这个都不是根本!更不是问题!
问题是我们一个小小的武穴,为什么消费那么高?
为什么老百姓的钱是赚不了多少,而什么都那样贵?
还要人活吗?

回复 郑青 的帖子

我说马,好多人理解为骡子!既然那么多人理解为骡子
那。。那肯定是我的表达出了问题!
从小不认真读书!怨谁呢?
特向大家道歉!

呵呵,鉴于态度还算诚恳,道歉替大世收下。

讲房子 钱就是纸了

中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农 民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊

鹏程万里 发表于 2011-1-5 10:48
回复 家乡 的帖子

家乡的衣服摊我是不长去,或者说根本就不 去!我为什么要买呢?

你直接这样说不就行了吗,绕那多干什么呢?

回复 家乡 的帖子

看了你说的那么多的话,我实在是忍不住要说了, 你是什么逻辑啊?一面在大叫武穴的房价非常低是太落后了,又一面说上海的东西还便宜,武穴的消费那么高。你难道是想说只有房价高了,其它的东西便宜了,那这个地方就不是落后了吗?再说,如你所说的不在武穴消费,如果大家都象你一样去做,武穴想富裕也难啊!只管叫不行动有什么意义呢?
还有,你总是说是大家没有理解你的意思,拜托你就直说好了,不要指东打西的好不好?也不要象中央指示精神一样,不直说而是让大家去体会和理解,这是什么事啊?显高是吗?

回复 家乡 的帖子

你在上海哪里买衣服比武穴便宜呀?七浦路么?我在上海可从来没买过比武穴便宜的衣服,向你打听“上海衣服比武穴便宜”这个神奇的地方。。。

还说自己是在外面什么大地方做生意的,如果大家都不买你的东西,你怎么赚钱啊 ?怎么富裕啊?都不知道你脑子是怎么想的?竟大言不惭的说‘我 在上海买的衣服都比家里的便宜,还比家里的好!我为什么要在家里买呢?
你说我卖国贼卖家乡贼好了’。
我知道你发这贴的意思想家乡好,但只愿干叫不做实事是不是?
你一会说武穴房价太低了是落后,一会说一个小小的武穴,为什么消费那么高?那你认为武穴到底是个什么样的自己心里清楚吗?你前后说的话是不是统一的意思?你想说的话和想表达的是什么?别把自己也整糊涂了啊!

你一会说武穴房价太低了是落后,一会说一个小小的武穴,为什么消费那么高?那你认为武穴到底是个什么样的自己心里清楚吗?你前后说的话是不是统一的意思?你想说的话和想表达的是什么?

这都不是表达的重点,  重点是我在上海做生意 并生活在上海市中心。