武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 武穴的商品房房价3000左右在周边是非常低的了!说明了什么问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       我是一个做生意的,常年在外!家里的什么信息虽然能知道一个大概,我想也只是一个大概了!今天就说说我的一个“大概”的发现吧!有给家里地产开发商抬轿的嫌疑,但请家里特别反感地产商的父老乡亲原谅!
      我商场里的人,大部分是四路八马的人。因为靠上海近,主要的有浙江、江西、江苏、安徽、河南、山东和我们湖北的了!
       我们这些在外面打工,赚了钱近几年是有好多人回家买房子的。浙江的什么地方的房子都贵,这个我们就不说了!江苏的也不说了。但是,江西的、安徽的。。。他们的房子居然也比我们的贵,这就让我们有点不可理喻。。。江西的有好多还是镇子上的,去年的商品房价格就是3000以上了,说具体一点吧,就是江西资溪县。有一个安徽的,是无为,5000以上了,庐江的早就不是这个价了。
       我说这个是什么意思呢?
       无非有2.
       1.这几年,这些县因为他们那地方的人在外打工打的早,做老板的多了,也就是说,赚钱的多了,好多农村的都往城市里安家落户!回家买房子的多了,水涨船高。。。家里的房子就被他们给炒上去了。这里面,打工的赚钱再回家拉高家里的GPA,不知道其中有多大的成分?我们的政府部门也就成天吃干饭,这个他们是不会去统计的!其实,浙江的房子在很早就比我们哪里的高,居然没有引起我的注意,这只能说明我笨或者在经济上迟钝了!武穴的房价是多少?是3000左右。丽江花园当时1600的时候居然把我吓的。。。现在看看吧,周边的都比我们贵!我们的武穴的发展肯定是落后了!不光光是我们这些打工的落后了,我们武穴的企业应该也有相当的一部分责任!
      2.武穴的房地产商人太迟钝?
      我猜,这个几乎是不可能的!你高呀!要有人买呀,是吧?
      这样去想,我都有点蠢蠢欲动了!只是,这个时候去买,是高位套牢么?
      离题了!打住!

楼主是丽江的托儿? 丽江现在1600每平米么?你确定你梦醒了?

我没房 也不打算买
租房买房一样
幸福最重要

你是一个女孩肯定无所谓啦,以后总要嫁人的,当然不用为房子操心啦

回复 鹏程万里 的帖子

楼主,你让我无语……,只能说你很可爱

你想一下 武穴工资是个什么水平

真正大城市混的好的和一些高学历的是有很多,  可是人家就直接在大城市买了
在武穴买房的都是在外面干苦力活的

3000  还不高?难道武穴的房子还想卖到5000?
武汉是个什么价位 你清楚么?

钱多人S,钱多就使劲烧,真怀疑你发这贴的用心。

在武穴3000房价还叫低,比人家低就叫落后,武穴企业就叫不服责任了,房产开发商就迟钝了。不要以为你是商人就在这大放厥辞。街边卖茶叶蛋、路边卖菜的都叫商人呢。你的言论太伤人了。

工资千把块,房价3000块,而且还很少有7、80平的,一问都是120以上的多,光照也不好,见缝插针式建房,还有药厂废气免费送,难道还便宜?