武穴论坛

中文注册

[日记] 谢谢你的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          习惯了你做菜的口味,习惯了你做饭的时候专门为我放点辣椒,习惯了你切菜的时候突然间塞过来一片我爱吃的西红柿;

习惯了看你帮我叠的整齐的衣服;

习惯了晚上下班后跟你打电话,哪怕没什么说的,听听声音也很满足;

习惯了你上夜班的时候,我带一瓶营养快线给你,并且陪着你上夜班;

习惯了接你下夜班,那样我感觉有一种家的归属感;

习惯了你因胃不舒服,在我面前隔气的声音;

习惯了你逛街的时候,你走在马路的里边挽着我的手;

……

当这一切似乎要远离我的时候,才发现自己在内心还深深的爱着你,深深的喜欢着你。我的心还在你那里。

当几天不见你的时候,尤其是听不到了你隔气的声音,却发现自己身体强烈的不舒服,人如抽丝,飘飘荡荡不知道去何方。满脑子都是你的身影。满世界都是你的身影。我不敢独自一人去买菜,那样我会想起我们一起买菜做饭的日子;不敢独自一人逛街,那样我会孤独;不敢一个人去走我们走过的路,那样我会心痛。

生不如死,这感觉是如此的近。

我总认为,只要真心付出就可以对得住你,只要将自己舍不得的好东西给你就是爱你。才发现第一次的恋爱,自己太认真太计较太直白,自己老是纠结虚无缥缈的事情,老是不让着你,老是让你受伤。也许是自己不懂得女人心,不懂得去宠爱,不懂得谦让,不懂得说甜言蜜语。也许是自己老在乎自己的感受而忽略了你。也许是自己过于情绪化的急躁冲动的处事方式,而我却有时候还在责怪你不懂事。

对不起!

我的爱,太过于片面。爱应该是宽容和体谅、爱是无私的付出。

也许是我习惯了这些,没有去珍惜你。

如果可以重新开始,我会好好珍惜,会用另一种方式爱你。

你值得我为你付出这么多,我从不后悔。

睁开眼睛,是整个世界;闭上眼睛,只有你。

接近你怕你反感,远离你怕你离我而去。

总觉得你还在我身边。

吃不下,睡不着。

生不如死。

如果我们以后做朋友,我也愿意,而且我们要做好朋友。

谢谢你让我明白了爱的深厚的含义。

我只有一个愿望,希望你一定要记住我对你的好,记得我为你送的早餐、为你买过的感冒药、为你的胃病的操劳……

我会记住你的好。

我最大的心愿是希望你的胃快点好起来,请记得按时吃饭、早上坚持喝蜂蜜水……

当我们晚年相遇的时候,希望我们彼此还记得,对方曾经是自己的恋人。

今晚,内心装满了从未有过的冷静和成熟

今晚,实现了自我的救赎。

就在今晚,才了解彼此。

如果分手,我会记得你的祝福,我会好好的照顾自己,我会让你安心。

谢谢你的爱!

爱你

伙计 天涯何处无芳草呢!
想开点~~~

又是一个多情的人啊!

清洁毛巾

被女人踹上很正常的,都踹几次就成熟了 。。。。

让时间来忘记吧

回复 几卷书 的帖子

没办法,哎

羡慕!羡慕年轻

好想有个家

我握住你的手,那一刻……我再也控制自己,趴在桌子上放声大哭……我知道你不喜欢我这样。

我多想拉着你的手,尽力的挽留你, 恳请你能原谅我。

走出你的办公室之前,我努力的看着每一个角落,努力的记着每一个角落。这可是我们半年间,共同在一起时间最多的地方。离开它,我有多么的不舍,正如我马上要离开你一样。

你可知道,那一刻我多想上去抱你一下;

你可知道,在这次问题出现之前,我对你的感情有多深,没事的时候想着你牵挂着你,打电话叫你下班的时候从我们单位后面经过,为的是多看你一眼;你可知道,你逐渐成为了我生命的全部;你可知道,我曾经幻想着我们结婚的那一天,让你穿着洁白的婚纱成为我最爱的新娘;

你可知道,在我们倒数第二次的谈话结束后,我连续几个晚上睡不着,感到莫名的恐惧、做着噩梦,因为我感觉你随时能会离开我;

你可知道,这些日子我有多么的悲伤和难过,我经常在我们常去的地方看见你的身影,尽管这是幻觉;

你可知道,前天晚上我一个人逛街,突然想在大街上去寻找你的身影。我控制不住自己,疯狂的寻找每一个角落,把我们经常去的超市都找了个遍,都没有找到你。你可知道,最后我去了你的办公室,尽管我知道你不上夜班,但是我坐在那里,心才缓缓的平静。

你可知道,尽管我们会吵架,但我一直很怜惜你,所以我会给你更多生活上的照顾,我会像以前一样义无反顾的对你好;

你可知道,我们第一次分手,你忍受着胃的疼痛拉着我的手靠在我肩膀上叫我不要离开你,我当时就责怪自己为什么把你伤成这样;

你可知道,不管有多少青春痘,你在我眼里是最美的;你可知道,我有时会看着你的相片微笑着发呆;

你可知道,当我第一次在同事聚餐上喝醉酒后,躺在你的怀里,被你抚摸着脸,心里是多么的踏实;

你可知道,我第一次睡在你为我洗的床单上是多么的甜蜜;

你可知道,我第一次吃你为我做的菜是多么的幸福;

你可知道,我穿着你为我买的衣服是多么的骄傲;

你可知道,当我第一次说“我爱你”的时候,我内心是多么的满足和幸福;

你可知道,你那次从黄冈做伴娘回来,我们吵架和好后,晚上我背着你玩耍,那时就想一生一世保护你;

你可知道,我一直想和你拥有一个家;

……

一夜没有睡着,脑子自动的浮现着以前打闹、温暖的场面,自动反思自己哪些地方做的不够好。

今天应该是你下夜班的日子,如果按照往常我有时间的话,一定会去接你的。我很喜欢帮你提着大包小包,然后屁颠屁颠的跟在你后面为你服务。我喜欢这的感觉,因为这让我有一种家的归属感。

我愿意一生这样守护在你的身旁。

可是,一觉醒来,我发现自己再也不能去那熟悉的地方了。

却强烈的想拥有一个家。

想要有个家,一个不需要华丽的地方,一个不需要多大的地方,在我疲倦的时候我会想到它;

好想有个家,想到了你,就有温暖,回到了家就有幸福和温馨;

想要一个家,我可以去骑车接你下班,然后我们一起去买菜,回家一起做饭。我帮你洗菜,如果可以,我还可以帮你切四六不像的菜。然后趁你不注意的时候,给你塞一片你喜欢吃的西红柿;

好想有个家,没事可以一起逛逛街,可以坐在太阳底下谈谈往事,可以像小孩子一样陪你嬉戏打闹;

好想有个家,照顾好我们的孩子和父母,让他们和我们一起幸福;

好想有个家,就算到老了,我还可以牵着你手,陪你欣赏路边的风景;

佛说,前生五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。而我们在前生又做了何等努力才换来这次的相识相爱。

可是,又为何冬天来了,你却走了,留下我独自面对冬天的寒冷。

朋友说,年轻时候的孤独流浪,是为了给心灵寻找一个舒适的家。

我都流浪了这么些年,可是命中注定的你还是迟迟没有到来;

朋友都怪我不会在感情中学会保护自己,

但我还是愿意怀着柔情、用一生的真爱去寻找一个家,

尽管今夜不知你在何方,

生命不止,奋斗不息!

你可曾记得,我们都说过,这一生,只想好好做个平凡的人,有家、有梦、有朋友、有幸福。

想你!

等一朵花开,等一壶茶沸,等一个人来。

回复 大唐才子 的帖子

有家的也好怀念单身时的日子啊