武穴论坛

中文注册

[日记] 今天帮朋友弄无线上网,本来很高兴,可是......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   昨天下午电信送了个天翼手机,智能的。他家有台笔记本,我说你手机可以笔记本连接无线上网,朋友很高兴,叫我明天到他家去弄,就是今天中午到他家帮他弄好了,朋友兴奋不已,毕竟他笔记本没鼠标和耳麦,他就说去买,朋友到他老妈点里问老妈要了点钱,就一起去买,买回来到我家试了下,都可以。然后朋友回去拿鼠标垫他老妈很生气,把我黑老了,简直难以形容,他老妈说那两个买贵了,说到武穴去买还要便宜些,其实我也不怎么会还价,最后他妈叫他去电脑店要鼠标垫。我和朋友一起去,我还不知道他老妈也来了,感觉他老妈去肯定好要鼠标垫。他老妈跟他一起去了。感觉我有点不晓得的内疚。本来应该不帮朋友能无线上网的。就不会发生这样的事,现在的钱难挣,但是很容易花。他老妈我还是感觉有点不好意思。郁闷          我估计在也不去朋友家了。

诶  钱难赚也不能这样  

回复 张翰 的帖子

建议写得通顺一点,很难看懂

回复 腐蚀之球 的帖子

哈哈 别打击人家 虽然我也没看懂

回复 阿华 的帖子

不好意思,写的不好。

回复 腐蚀之球 的帖子

里面漏了字。。估计是我辣笔记本不好的原因,当时写完冒检查就发上去了,不好意思,

回复 不背包的女孩 的帖子

里面漏了字,郁闷  我在编辑下

回复 阿华 的帖子

失误,失误。漏了字

昨天下午电信送了个手机给朋友,智能的。他家有台笔记本,我对他说手机可以和笔记本连接无线上网,朋友很高兴,朋友叫我明天到他家去弄,今天中午到他家帮他弄好了,朋友兴奋不已,毕竟他笔记本没鼠标和耳麦,他就说要去买耳麦鼠标,朋友到他老妈店里问他老妈要了点钱,买回来到我家试了下,然后朋友回去拿鼠标垫,他老妈很生气,把我黑老了,简直难以形容,他老妈说那两个买贵了,说到武穴去买还要便宜些。其实我也不怎么会还价,他的妈妈大嚷着叫他去电脑店要鼠标垫。走在路上他老妈不放心也跟着去了,感觉他老妈去肯定好要鼠标垫。感觉我有点不晓得的内疚。本来应该不帮朋友弄无线上网的。就不会发生这样的事,现在的钱难挣,但是很容易花。他老妈没说我,我还是感觉有点不好意思。郁闷          我估计在也不去朋友家了。

这种事还是尽量少干,什么带人买电脑(怀疑你拿了回扣),帮人修电脑(修好了没什么,没修好,丢丑是小,小毛病搞成大毛病就……例如经常IE崩溃之类的,你给人重装系统,他又不知道什么是重做系统是什么意思,就答应好好的,等你装完了又赖你这个没了,那个用不了了,某某软件又要重装了,某“正版”杀毒软件没了)之类的
上次帮个朋友装系统,装完搞好我走了,结果后来被告知我装系统把她的猫给“装”没用了。。。后来她说又重新买了个猫

甚是无语。