武穴论坛

中文注册
楼主: evrgy

[公告]在广州的武穴人来报道!!

<p>友情参与</p><p>不在广州也来凑个热闹</p><p>版主,欢迎不?</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>evrgy</i>在2007-3-29 12:04:50的发言:</b><br/><p></p><p><font size="5">强烈欢迎花版主的到来!</font></p><p><font color="#f70938" size="5">蓬版生花!</font></p></div><p>呵,版主可真够热情的 </p><p>心花怒放了哈 </p><p>不过你第一楼的那个帖字好像太小了哦 </p><p>我拿放大镜才能勉强看出来哎 </p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="5">广州的老乡们非常拥护李版主。</font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="5">他写的字再小,我们也要擦亮眼睛认真学习的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="5">拍马的哈</font></p><p>[em01]</p><p>不过楼主不够厚道啊</p><p>留个手机号码后面还加了这么多***</p><p>身为版主又是楼主</p><p>哎。。。</p><p>无语问苍天啊!!!</p>