武穴论坛

中文注册

[日记] 还是用自己的头像好。讲个故事大家听,写的不好别见怪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  不知道该怎样写,有一个男孩以前在理发店工作,他爱玩,连上班也总是跑出去玩。有一次他跑出去被抓到了。店长就问,你跑到哪里去了?他说只是出去买东西!从那以后再也没出去。
  那个男孩其实很想努力学可是,事与愿违。在那个理发店里认识了很多同事关系很好,每天在店里过的是那么的开心。那时那个男孩不知道什么是爱情,有一个女孩老缠着他每天下班夜宵都在一起吃。就这样过了几个月。男孩离开了那店,女孩没有。男孩去了很远的地方,女孩打电话叫他回来,可是男孩不愿回去,男孩想一个人出去闯闯。外面的世界很美,也很残酷,对男孩来说有喜有悲。下面的不知道怎么写待续···其实每个人都很努力。为自己争夺一片蓝天!
                                                                                                         祝愿看帖的朋友永远幸福快乐!
                                                            在这寒冬还有温暖的地方。  

祝愿写帖的朋友永远幸福快乐!
                                                            在这寒冬还有温暖的地方。  

张翰 发表于 2010-12-18 00:12
不知道该怎样写,有一个男孩以前在理发店工作,他爱玩,连上班也总是跑出去玩。有一次他跑出去被抓到了。 ...

那个男孩就是你  哈哈

一定是你 哈哈

回复 不背包的女孩 的帖子

ON.故事。呵呵

回复 涛涛爱丹丹 的帖子

故事!你晓得是我?  我瞎编的呢?

张翰 发表于 2010-12-18 19:16

故事!你晓得是我?  我瞎编的呢?

你继续编~~继续编~~呵呵

过短时间再继续。现在没心情写。

回复 张翰 的帖子

你应该就是那个外冷内热的男主角吧???

回复 依想天开 的帖子

呵呵。