武穴论坛

中文注册

[人像摄影] 新镜头入手,约MM去街拍,这叫一个美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    最新入货佳能24-70 F2.8,周末借机约了MM去试试感觉,去了IKEA、奶茶、打羽毛球、火锅,整体感觉还是很爽滴~!
    作为佳能三剑客之一的EF24-70,果然还是没让我失望,拍人像很给力,出来的片子层次感很强,锐度基本上无敌,色彩也相当丰满。加上这么给力的美女当模特,忒爽了哦。。。哈哈,废话说的有点多,赶紧上图。
    哦,对啦,不足之处也请各位多多指出,共同进步嘛~

现在年轻人都流行在IKEA里约会,气氛比较温馨,场景又多,特别挑选几张人少点的~~~~

清纯的MM,好萌啊~~

人美还很有才学,这样的女人谁挡得住啊。。。。。\(^o^)/~

大家猜猜这颗白菜是真的还是假的…

好灿烂的说…
逛的累了,在IKEA旁边赶紧找个地儿休息休息去,养足精力再继续战斗。O(∩_∩)O哈哈~

午饭时间逃出IKEA,找家奶茶铺可真不容易。

奶茶+美女,味道嗲吧?O(∩_∩)O哈哈~。。。

奶茶喝好了,精力也养足了,向羽毛球场地大步迈去!

酷酷的MM也可以这样迷人

杯具了!场地都被订满了。。。不过MM说:天气那么好,不如就草地上打羽毛球吧~~~

来一张姿势优美一点的,嘎哈哈。。

好纯真啊。。。。
运动结束,肚子好饿。当然要好好犒劳犒劳自己啦。。。

想起《森林好小子》经典台词——牛肉火锅!!!

这个美女你认识啊,馋死我啦!

只看种最后那张火锅照

美女不错,镜头效果也好!

呵呵,明显的网上转载的吧,第二张压缩成什么样了,?????这个头子就这效果吗?

很像软广告。。

变相的推销 他的照相机。。此乃 广告贴。。 不解释了。!大家都懂!@@@@@@

相机或许还可以,美女嘛值得商讨

哎,么又把我表妹拍上去了啊~~

申通快递 天天快递梅川代理   卓越网购梅川代送    服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

楼上的那是你表妹啊,,应该介绍大家认识认识啊