武穴论坛

中文注册
楼主: 依想天开

哎,现在的人都把医院当什么了 ?

回复 依想天开 的帖子

谢谢啊,呵呵。武穴义工群是我建的,其余一个不是

回复 阿傑 的帖子

退一万步来说,就算医院是为了赚钱,请问难道医院没有为你们解决生病时的痛苦吗 ?

回复 大唐才子 的帖子

o    原来如此啊  
呵呵
谢什么呢  ?

回复 依想天开 的帖子

谢谢关心。

回复 依想天开 的帖子

认识港航局的人吗?

回复 依想天开 的帖子

哎,,,这种说法怎么能成立呢,,这是他们的职责的 ,,难道你工作你就随便乱弄。。无语

“不懂得珍惜  就不配拥有”
楼主的签名很不错   救死扶伤是医生的天职   如果不爱岗  那么干脆下岗好咯

回复 依想天开 的帖子

别跟大家争,伤和气又何必

据我对人民医院的了解,武穴人民医院确实有点黑!

患者在医院治病,收费贵不贵,这个问题我们先不谈,谈的是,患者在医院就医,既然掏了钱,就应该享受到应得的待遇,但我了解,武穴的医院做的可能不是那到位。换个方位来想,如果你去衣服店里买衣服,买了过后觉得衣服不合适还是有点瑕疵,而店主对你却爱理不理的,你是这个怎么样的想法。所以患者经常跟医院之间发生的矛盾。我觉得原因是:1.医院里确实有些医生不怎么负责任,电视广告什么的做得好,但进去后就不是那么回事。2:由于医院里的个别医生,确实是素质太差,导致患者吵架什么的(在人民医院和中医药,靠关系进去的有不少,所以对患者飞扬跋扈,经常会发生爱理不理的事情)。3:医德,现在是拜金社会,医院里的医生,做手术的时候要患者给红包什么的。这个是经常发生的问题。会让患者产生很大的意见。例子:今年深圳凤凰医院护士在产妇生小孩的时候,跟家属索要红包,但红包给少了,导致发生把孕妇肛门给缝上的事件。媒体曝光后,开始是想隐瞒这个事情,后来隐瞒不下去了,搞得全国都知道。4:医院医风,行风不够透明。这个估计是所有医院都有的问题,只是或多或少的,想我们小县城就更严重,跟医院领导有很大的关系。典型的上梁不正下梁歪。5:问责制度不透明。上头的政策是很好的,但在下面执行起来就是另外一回事。如果出了问题,首先想到了是怎么把这个事情压下去,保住自己的饭碗或者位置。而不是先去解决问题。导致腐败事件的滋生。我估计也就只有这几个问题大点。不晓得说的对不对。     回复错了,回复到中医院里面去了 郁闷