武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[出售] 东磁新城国际花园接受小订了

买高层想好以下几个方面再下手,1,管理,高层的电梯管理是关键,特别是电梯运营费用的收取。2、电梯的品质,是否为一线品牌,武穴小地方,维修不方便,3、电梯以后更换费用,这方面一些城市有过教训,二十年报废时,谁去买单?各户买多少单?4、消防,上海一场火给大家一点思考。5、停车,现在不买,但是要考虑5年后现在买房人可能都会买车,是否有足够停车位

买房考虑几点因素:
1、开发商实力,物业管理能力,目前武穴称得上有能力的基本没有,看了规划只有东磁强一点,但东磁原来是否开发过楼盘,物业管理水平如何,是否是否还准备在武穴开发,值得考虑。
2、城市规划前景、往往决定房子是否保值升值,但武穴一直没有系统的规划,今年规划是住宅区,哪一天说不定有个药厂看中了地,就造个药厂,不严束,老百姓痛苦呀 !所以在武穴买房不要看前景。
3、交通:武穴城市不大,四处是四层的小房子,道路规划不合理,以后折迁成本太高,周边可建设用地不少,以后发展私家车肯定是越来越来,道路拥挤是肯定加剧,所以买房尽可能在主干道边上的楼盘。
4、配套:重点考虑菜场、学校,但感觉武穴学校布局极不合理,且没有系统规划,随着城市周边的发展,相信教育部门会有系统的规划,到时在新的地方买房有目标方向了!
5、环境:外部环境,要事先到现场看、闻、听,看是环境差不美观的东西,是否离高压线、电线杆太近等,听是否有噪音,外面车是否多、闻是否有异味。内部环境,因是期房,主要看容积率指标、绿化指标,间距情况,最好的方法看开发商原来的楼盘。
6、房型,注意观察是否南北通风、客厅是否有完整面摆沙发,另一完整面放电视背景墙,入门通向卧室是否横穿客厅(干扰太大),同时注意得房率,18层以上一般为不到80%,11~18层为80%多,11层为88%左右,多层有90多。
7、武穴物业管理不好,最好有小的自行车库,可以放杂物,同时方便电瓶车充电与停放。

妈的,跟深圳这边的房地产商一样,都先唔盘,价钱先不透露,搞个什么VIP,看看多少人要房子,在订价钱。。。够黑。。

东磁想要做品牌就得先诚信!

2011年我想买房,前段时间我接到云天福地的广告传单就打了个电话咨询下,之后云天福地的客服就打了几次电话给我叫我去售楼处面谈下,我说你楼没建好价没出来有什么好谈的呢

东磁新城国际花园的房价已经在1月23日公布了/现在房源不多欲购从速。联系电话13972703473郑

请问最高楼盘是多少层呢?

首期四栋142套六层半的花园洋房。

不要钱啊,快来抢……

要钱也在抢啊……