武穴论坛

中文注册

[原创] 武穴文联万居乐建材城采风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
                                          武穴文联万居乐建材城采风
                                                                     文/苏小小    图/葱葱乱草
          20101123号上午9点,万居乐建材城三楼会议室里喜气洋洋,武穴文联下属的诗词协会,楹联协会,书法协会,摄影协会以及作家协会的会员们和万居乐建材城的相关领导程总、赵总等欢聚一堂,共谈文联事,共话建材城。

作协主席郑老师首先发言:对建材城的程总赵总等等老总们,为我们提供了这次活动场地表示衷心地感谢,对参会的武穴文联的会员们表示热烈地欢迎,殷切希望万居乐建材城装饰建材家俱文化节圆满成功!尔后,建材城的程总对建材城开业两年多来的创业历程和美好前景作了一个简单的介绍,希望大家在会毕参观建材城后,能拿出自己最满意的作品来参赛!

最后,文联郭明月主席作了重要发言:万居乐建材城规模大,产品全,面貌新,常说文化唱戏,经济搭台,在这次万居乐建材城装饰建材家俱文化节里,各协会领导一定要带领各自的会员们积极参与活动,多看多说多写,文企联姻,“弘扬万居乐建材家居文化,规范行业行为,杜绝伪劣商品,感恩社会,回报客户”,争取有更多更好的作品参赛。参赛作品在1210号以前交稿,并在1227号进行颁奖。

会后,大家对建材城的许多营业场所进行了参观,琳琅满目风格各异的家俱,或大气高贵,或典雅秀丽,或时尚前卫,还有各种卫浴产品和金碧辉煌的灯具让大家流连往返赞不绝口,全身心地陶醉在这美轮美奂的家世界里。摄协的老师们可是找着了好地方,一个劲地拍个不停,宛如,苏琳,漠柳和俺小小,就开开心心地做了一回免费的模特,都很听话地配合摄协的老师们构图摆姿,真真正正一家人似的和谐而亲切。

活动结束后,宾主又齐聚一堂,频频举杯,共度美好时光!许多佳片,期待摄协的老师们传上来哦。

1.会议进行时
2.三只蝴蝶:左紫蝴蝶宛如,右黄蝴蝶漠柳。
3.想什么呢?两只蝴蝶?
4.好柳柳,让俺看看哈,就看一下,我不说话哦?

祝建材城事业兴旺发达,我的投资回报多多!

怎么样才能加入文联?

小小,这个帖可以整理一下,当新闻稿发?把后面的几句去掉就可以啦,,
摄协的老师们可能都传在中国大地摄影网了哦.

强烈抗议楼主在文学板块打广告!!!!!!!!!!!!!!

强烈建议作协和文联做些有意义的事情!!!!!!!!!!!!!!!!

年轻人,请告诉我,有意义的事是怎样的事呢?

回复 漠柳 的帖子

漠老先生,我可以告诉你,我是个年轻人,而且只有二十四岁。
连孔子都讲“后生可畏”,老先生难道比孔子还牛?
“年轻”本来是要赞美的,现在老先生居然看不起它!
至于什么事情才有“意义”,我不多说,我想老先生您一定很清楚!!

漠不关心的飘过。。。。

漠柳 发表于 2010-11-24 17:11
年轻人,请告诉我,有意义的事是怎样的事呢?

柳柳,曾经有位老师教过我们做人的道理:狗咬人一口,狗不懂事,人咬狗一口,狗是畜生!
呵呵,明白了吧?