武穴论坛

中文注册

《有为青年征婚启事》---非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                年龄:21岁  属蛇  1990年1月1日   性别:男
               现居住地:湖北武穴北川路...
              工作:2009高中毕业..在外打工半年..现自主创业
{也许有人会问..这么年轻就急着成家..我有自己的原因:

1.我一直认为自己的原则.谈恋爱是好玩的.太过甜蜜..结婚是生活.是一辈子的事.. 是一种责任..一种承诺..既然爱一个人就要对她负责..
             2.在家里我排行老大..自小在爷爷奶奶身边长大..从小独立..他们也希望我早日成家立业..有个幸福美满的家庭 .   
            3.我家庭条件还算可以..不算挺穷也不算富..在武穴有住房..自己可以独立做生意.我不希望是说我拿着这些去跟对方谈幸福..幸福是靠自己用真心去争取的..我希望是和我未来的另一半共同去创造属于我们的幸福生活..幸福..就是家庭和睦平凡最好...

择偶要求:19-22岁.身高162-170之间..不要太高..自己也不算高..所以最好不要太高...170以下最佳...有正当工作.有孝心.懂得享受生活..有情趣的女孩子..农村女孩优先..非诚者请勿扰
           联系方式:QQ:364045334...请注明年龄身高居住地..再次申明拒绝游戏好玩者
           结婚誓言:
           我是个真诚执着的男孩..我渴望那种从一而终”执子之手与之携老"的女孩子..我愿意用我所有的努力.关心和爱护给你带来一生的幸福和快乐..
来换取我停靠的港湾..可是..现实生活中..又有多少能够负得起承诺的爱情..

想拥有一个依靠..一个我可以为去之努力的执着..她也许没有最美貌的容貌..但是可以相互扶持..相互宽容..相互理解..我们一起买菜.一起回家做饭..一起整理房间..一起打闹玩耍..冬天..我可以给你买最温暖的衣服..坚定着用我温暖的臂膀紧紧抱着你..陪你度过一个个寒冷的冬季..这美好的愿望.我一直在期待..一直在寻找..一个值得去付出所有的女孩子...我需要爱情..也许不是很浪漫..但是一定要幸福..
        我一直认为.男人有钱跟没钱不是最重要的..没钱..但是一定要有志气..没钱只是暂时的..一切慢慢都会有的..长相不是绝对的..最重要的是两个人要有感情才能长久..才能幸福..
     真正爱你的那个人不一定是天天陪着你的人.而是在困难时还能对你不离不弃..共甘苦..共患难的那个人..人生只有一次..我心别无他求...只求我能拥有属于自己的爱情..不需太甜蜜浪漫..平淡和睦最好..以前我很不快乐..有太多承受的东西..但是我是男人..就要有勇气去承担一切..有很多还放不下的事..但是我非常向往:一个人..心静的时候可以陪着爱人一起看书喝茶..一个简单宁静的生活..如果我的人生还有这样的日子过...那是我的福气..是一种很踏实的生活..人生有此.我别无它求....

一个人如果错过了..一切就不再那么美好...相识是一种缘分..我希望可以认识你..用心聆听你的故事与你同船过渡百年修好
          有缘者可以先互相了解...可见双方父母...   本人寻求那种会过日子的女孩子...非主流...拜金主义者请离开...非诚勿扰...         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

附上我的照片...

楼主小小年纪有这番见识和责任,值得赞一个,结婚可能早了一点,也许再过几年会对婚姻有更新的认识。
祝你早日找到心仪的对象!

回复 睫毛弯弯 的帖子

勇敢
         祝你

非主流...脑残...拜金主义者请离开

我也感觉早了一点啊
看着他我觉得俺都是杯具
到现在都没找女朋友的打算,唉

。。现在的人都是怎么了。也忒成熟了吧,我21岁的时候天天就在学校里面玩,那有这个想法哦。社会的杯具。人生的杯具。也许为了一时的痛快,带来的却是一生的痛苦。。。。。。。。

回复 冷雪 的帖子

我才不和你一样...我现在也是社会上人了....有房子...有存款..不必愁吃穿的...只需要一个属于自己温暖的家而已....

不小了...现在在农村像我这般大的都结婚生子了.......

评分