武穴论坛

中文注册

网络流行笑话(未成年男网友禁入,女网友无所谓!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<font face="仿宋_GB2312" size="4">一个男人在海滩上裸晒日光浴。一个小女孩走过来,男人用正在读的报纸把自己盖住。 女孩走上前来问:“先生,你报纸下有什么?” 男人答道:“一只小鸟。” 小女孩走到一边玩去了。男人睡著了。等他醒来,却发现人在医院,疼痛难忍。警察问他是怎么回事,他回答说:“我不知道。我一直睡在沙滩上,有个小女孩走过来问了我一个比较隐私的问题,然后我就到这儿来了,别的我都不知道。” 警察回到海滩,找到了那个小女孩,问她:“你对那个男人干了什么?” 小女孩犹豫了片刻,回答:“对他?什么也没做呀!我只是和那只小鸟玩了一会儿,小鸟吐我口水,所以我拧断了它的脖子,捏碎了它的鸟蛋,还一把火烧了它的鸟窝。”<br/></font>

<font face="仿宋_GB2312" size="4">避孕套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我的七天没生意!卫生巾对避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十个月没活儿了! <br/></font>

<font face="仿宋_GB2312" size="4">一间房子出租给多名男女,浴室只好共用,所以洗个澡都要排好久。某日夜里小吴从外头回来,想去洗澡,但刚好浴室里有名女子在洗。於是小吴问:「小姐,你下面有人洗吗?」那小姐听完却很生气的回答:「下面我会自己洗啦!无聊~~」</font>

<font face="仿宋_GB2312"><font color="#000000" size="4">女﹝喘气,呻吟﹞:“啊--啊--” <br/>男“脱掉你的高跟鞋吧,方便些!” <br/>女﹝喘气,脱掉高跟鞋﹞:“啊--啊--” <br/>男﹝也开始喘气﹞:“啊--啊--” <br/>女﹝喘气喘得更厉害﹞:“别,别那么快吗?……” <br/>男﹝深呼吸,提气﹞:“我,我快受--受不了了!” <br/>女﹝喘得惊人﹞:“你--有--没有面巾纸?我--我--湿透了!” <br/>男﹝满头是汗,仍用全力﹞:“由它湿吧。来--别停。” <br/>女:“啊--啊--” <br/>男:“啊--啊--” <br/>女:“啊--啊--别--别那么快--等--等等我!” <br/>女﹝惨叫﹞:“哎呀!” <br/>全身湿透的女,娇弱无力地伏在仍在喘息的男的身上。 <br/>男的以粗言狂骂那刚驶离站的公交车:“王八蛋,见我们老远奔来,也不肯多停一会!!!” <br/><br/></font></font>

<div class="t_msgfont" id="message13939077"><font face="仿宋_GB2312" size="4">某君包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,某君dd开始长大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,结果某君按耐不住,狂射一番……女护士躲闪不及,中招…… 女护士差点晕死 ,开口说:你小子,有你受的啦现在!!…… 手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,第二天,女护士单独来病房,某君见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?说时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开……痛晕……重新再缝! <br/>  隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,还有……某君再次惨叫…… <br/>  一月后,某君仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先生,我实在是没地下针啦!</font></div>

<div class="t_msgfont" id="message13937826"><font face="仿宋_GB2312" size="4">在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!"   众人听后,晕倒一片。 </font></div><br style="CLEAR: both;"/>

<p>是朋友的难免跟一贴哈~~~</p>

晕!楼上的不是小孩子么?怎么也看了?[em09]

<font face="仿宋_GB2312" size="5">不伤大雅吧!怎么都静悄悄的?</font>[em03][em06]

<font face="仿宋_GB2312" size="5">一只大象问骆驼:"你的咪咪怎么长在背上?"骆驼说:"死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!"蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:"笑屁!你个脸长在鸡鸡<br/>上的,没资格!" <br/></font>