武穴论坛

中文注册
楼主: 笑熬浆糊

[武穴资讯] 武穴的死亡地带

最爱出事的还是武穴至田镇一年不死也要死成十几个,一般都是拉建材石料的大型货车,无照无牌大货车,交了钱可以乱跑,没人治理,一路灰尘满天,充满杀机,可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕可怕!!!!!!!!

我觉得,汽车司机固然有责任,难道那些无视交通规则横冲直撞的摩托车电瓶车就没责任?

菜坏疯 发表于 2010-11-21 11:38
我觉得,汽车司机固然有责任,难道那些无视交通规则横冲直撞的摩托车电瓶车就没责任?

兄台的这句话我赞成,你看武穴的十字路口那里,只有四个轮的看灯,三个轮和两个轮的从来不看灯

开车走路处处都要小心,到外都可能成为死亡地带。

交通安全,人人有责!!!!

武穴几个鼠目寸光的小屁孩,开个破车还总以为自己就是富哥,别人都瘪三了。其实走在路上的,不知道有多少是低调的大爷呀。上次在中医院对面出来到永宁大道,转向灯都闪了半天,同学坐副驾驶挡了点视线,没注意,主道个小屁孩飞快驰过,差点撞了。
这年头,有个破车开开早不是啥事了,就武穴的几个素质低的,哎

时间就是金钱 吗 ?      但是人命关天的  我还是建议开车的师傅们:安全永远是第一,没有安全只有无尽的烦恼。   

湖北曲直日化也是责任公司是我们武穴市第一家日化公司。2010年11月17日正式开业,投资百万的资金为我们武穴市工业做出了贡献。
    我们公司产品即将上市,需要大家多多的提一些好的建议,力保我们本土企业步步高升。为我们武穴市的发展提一些宝贵建议。谢谢武穴市全人名。

楼主说的是啊  我经常开车过你说的那些个地方,经常看到出事故啊,还有就是骑MOTO的哥那速度,叫个快丫,他们还经常在压着双黄线走,真是艺高人胆大、

这个帖子好!很值得顶!
    对我们武穴的老百姓来说,是蛮实用的!
    只是,武穴的那些官老爷们,能否看到?
    武穴的那些管这部门的能不能看到?
    看到了,会不会上心?
    现在的老爷们是太麻木了!
    没有监督的机制呀!