武穴论坛

中文注册

徘徊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
徘徊在已逝的岁月里,

回忆吞蚀心灵缺口,

舔舐一道道伤疤,以为这是在自我疗伤,适得其反!

黄昏,落寞的秋色,一个人站在微风里,秋的沧桑掩埋我,

任由愁意袭击那颗伤痕的心,一个人,一个人静静的呼吸,一声声无奈的叹息。

若只是初见,便淡去了心中哀愁,偏偏是深深的喜欢,无法自拔!

从邂逅后的离别,短暂而漫长,只是一颗心从此丢失,迷途在如烟的过往里。

风,轻轻的悲鸣,杂草响乱了我的思念,不知何时,已开始喜欢一个人的黄昏,林间小道,盘旋在山脚!安静确无法平静世界,就这样,一次次徘徊!

回头伤,转身神伤,恋不住慢慢消除的余晖,奈何这不安的纠结。为何岁月的利刀斩不断心中的牵绊,丝丝相扣在那心脏哀丝,密密麻麻。

那一股相思,冲化了心中的坚强,我想慢慢的倾诉;我不想做你身边的云烟,永远,没有期限云烟,你眼中那生动的生命,可有我的背影。也许我只是一个背影!

已经没有回头路了,时间摧残了梦境,有人丑化了我的青春,我还能做什么?我放弃了快乐,却忘了追寻的幸福,真的我现在唯一的选择只有放弃你了。。。。

徘徊在很纠结的青春里,兢兢战战中青春无几,蓦然老去,明明知道错误就意味着生命的消耗,但心中的痴情,嘴上的不悔,蓦然的流泪·······

徘徊在转身的每个瞬间,如同生命的年轮,圈圈圆圆,也许人生就像是在圈圈圆圆中,找不缺口,一路跌跌撞撞!

徘徊在身边那些物是人非的场景,那是红尘的哀伤,当徘徊的心,再也找不到归属,那个写故事的人,再也不需要观众了, 再也不需要文字了。因为那时,那人,再也不会徘徊。。。。。。

欢迎张伊枫坐客日记版。

人生的道路上总是有许许多多徘徊的事情,做每个决定时,是与否、走与留,总是在一瞬间。

回复 村长小麦 的帖子

村长客气了。好久没回家了,老ID过期了。

欢迎楼主回归!

彷徨的时候,还有文字可以取暖。

文笔真好。支持

回复 不背包的女孩 的帖子

谢谢夸赞!我醉翁不在酒啊,哈哈。赚点经验值!

冬夜渐寒,备一热水袋,自捂。

同上,从秋十月捂到春二月。