武穴论坛

中文注册

[楼盘] 邮政储蓄银行已开办二手房贷款业务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
各位网友,大家好!我是武穴邮政储蓄银行的小朱!为了方便有贷款需求的朋友,能顺利的购买到心仪的住房,下面我将关于我行二手房贷款网友咨询较多的问题做下解答!                      问:1. 邮储银行二手房贷款需要什么条件?
         答:符合我行二手房贷款的条件为:
                 近6个月内新取得的房权证、契证、国有土地使用证;本地户口或外地户口均可(最新政策:外地户口需在本地有一年以上保险);年满18周岁(含)至60周岁(含),具有完全民事行为能力;具有固定职业的单位职工或有稳定经济收入的自谋职业者。
          2. 欲购买二手房,但交不齐全款,只能给卖方一部分定金,这样能办理二手房贷款么?
          答:可以。我行二手房贷款分为 全款交易后的二手房贷款 和 交易中的二手房贷款。这种情况就属于交易中的二手房,贷款额度为房屋评估价值的7成。但这种情况下,需要卖方协助买房办理二手房贷款的相关事宜。
          3. 二手房贷款利率是多少?
          答:我行现执行央行基准利率,即5年期,年利率为5.96,月利0.496;5年至30年(含),年利率为6.14,月利0.511,但具体还要根据央行新调整利率执行。
          4. 邮储银行二手房贷款的额度、期限是多少?怎样还款?
          答:我行二手房贷款的额度:全款交易后的二手房贷款最高为房屋评估价值的6成;交易中的二手房贷款最高为房屋评估价值的7成。贷款期限最短为6个月,最长为30年。二手房贷款采用按揭贷款方式,即等额本息还款。
          5. 门市可以做二手房贷款么?
          答:可以。商业用房(含商住两用房)的房权证和契证只要满足二手房贷款的条件,就可以办理二手房贷款。但额度最高为该房屋评估价值的5成,期限最长为10年。
          6. 办理二手房贷款需要什么费用?
          答:办理我行二手房贷款,无需担保、公证和保险,我行不收取任何费用。但在办理二手房贷款流程中,需要收取借款人的住房评估费和抵押登记费。这两项费用由评估公司和房产处收取,与我行无利益关系。

7. 办理二手房贷款需要多少时间可以拿到贷款?
          答:总的来说是根据借款人准备材料情况来定的。自借款人材料准备齐全直至银行发放贷款,全款交易后的二手房贷款需要7至15天左右,交易中的二手房贷款时间略有延长(取决于买卖双方办理相关手续的时间)。
          8. 二手房贷款可以提前还款么?
          答:可以。申请我行二手房贷款的,该笔贷款自发放之日起满一年的方可提前还款。提前还款金额不能低于1万元,且我行不限制提前还款的次数,不收取提前还款的违约金!
         9. 我以前买的房子可以办理二手房贷款么?
         答:不可以。房权证和契证必须是在近6个月内新取得的才符合办理二手房贷款的条件。若超出6个月,可申请我行的个人商务贷款。个人商务贷款条件为;借款人有经营实体,提供营业执照申请贷款,用住宅或门市抵押。个人商务贷款额度最高为200万元,单笔贷款期限最长为5年,额度循环使用期为10年。随借随还,灵活方便,可循环使用。
         10. 邮储银行和其他银行的二手房贷款政策哪个更好些?
         答:我行的二手房贷款无需担保、公证和保险,额度高、期限长、利率优惠,提前还款无次数限制,且不收取违约金!因每个银行的贷款政策不同,详情请借款人仔细比较,自行定夺!

本广告内容,若遇贷款政策改变,恕不另行通知!武穴邮政储蓄银行拥有本广告的最终解释权!

回复 zhu8962449 的帖子

先来 坐个沙发

我也来坐坐

留个电话啊,我正好有问题咨询你,我的电话是13707253896

利息有折扣吗?

不错的信息

请版主将该贴置顶,让更多的坛友受益,多谢了

二楼的光坐沙发,不买也不不好啊

留个电话啊,我有事咨询。。。