武穴论坛

中文注册

论坛灌水任逍遥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<div class="ShowTitleBody">灌水不怕出身太单薄,有志气高哪灌也骄傲,<br/>就为一个灌字情难了,一生一世想灌灌不牢.<br/>灌水深深天都看不到,灌水情结世代心头上,<br/>有灌没水不能活到老,叫我怎能灌出你的好.<br/>让我悲也好,让我悔也好,<br/>恨版主你都不明了;<br/>让我苦也好,让我累也好,<br/>让我天天灌出她的笑;<br/>让我醉也好,让我睡也好,<br/>把灌水烦事都忘了;<br/>让我对也好,让我错也好,<br/>随风灌灌论坛任逍遥……</div><div class="ShowTitleBody"></div><div class="ShowTitleBody">注册好久了,今个也发帖露个脸</div><div class="ShowTitleBody"></div><div class="ShowTitleBody"><font size="2"><font color="#000000">要知道俺当年在江湖也是一位持瓢猛灌</font>的“瓢客”</font></div>

(国)灌字准号:2007-007<br/>╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ <br/>╠灌╣╠水╣╠许╣╠可╣ <br/>╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 国务院灌水办(签发)<br/>

<p><font size="2">附“灌水格格”赠于俺的主题歌</font></p><p><font size="2"></font></p><p><font size="2">&nbsp;灌到心破碎,也不去怪水,只因为灌水太美,就算日日灌,夜夜灌,时时灌也 <br/>不会累;我埋头灌水,永不知疲惫,最怕斑竹让我一去不回,即使封一次,封两次,封 <br/>十次都无所谓。 <br/></font></p>

姑姑,十六年后我们断肠崖见,到时候别忘了给我发短信!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-6-9 8:35:32的发言:</b><br/>姑姑,十六年后我们断肠崖见,到时候别忘了给我发短信!</div><p>呵呵,花姐姐,这句话够拉风吧,要是我这样深情的向着崖底高喊,效果一定不错。没准儿中国移不动利马砸过来千八百万的赞助也说不定。</p>

<p>后生可畏!</p>

俺打算退休隐居了~

老当益壮!

<p>既然来了,先灌一瓢吧~~~</p>

什么水三千,我独取一瓢灌!