武穴论坛

中文注册

[求职] 找个工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我想在武穴市区找一份工作

我电视编导本科毕业,室内设计培训经历
熟练掌握PS/CAD/3DMAX/VR/Premiere软件
会使用但并不熟练AI/CorelDRAW/AE/Dreamweaver等软件
会写会策划、会化妆、会摄影,懂网络销售淘宝规则,会SEO。
有编辑排版杂志、影视后期、网店装修、销售的相关经验。
想在武穴市内影楼、照相馆、装修公司、或者淘宝店等找一份专/兼职,其他有适合我的工作也可以但是我想找的工作时间最好是白天,工资可以少点,但是要保证我每天下午6点之前下班
如果有愿意给我工作机会的可以在论坛发私信联系我,谢谢了。

回复 不背包的女孩 的帖子

小妹妹,找工作你要主动去找别人,等着别人来招你,哪有这样的好事。刚迈入社会,经验不足,情有可原。建议自己到影楼咨询。

恩 谢谢楼上的 我也有去问过 双管齐下。。

熟练掌握PS/CAD/3DMAX/VR/Premiere软件
说句实话,我不相信。。。。。能熟练掌握两个你就不愁找不到工作了。

你是否做过淘宝推广工作?如果有推广经验,可以到我们这里来,只要你有能力,底薪4000+年终10%分红。你的主要工作是负责淘宝各种各样的推广方式,付费推广,免费推广,都需要你手链掌握!每天工作8小时足够。我们现在紧急需要有经验的店铺推手!
有问题,直接回复我就行啊!

回复 颓废 的帖子
帅哥,是这样的,我刚刚来武穴工作,现在的工作主要下午和晚上上班,白天通常闲着,又没有什么朋友,闲着也不知道做什么,所以想再找一个只在白天的或者兼职的工作,因为不太了解武穴,就想着在网上发个帖子看看有没有人需要人。
那几个软件我真会,Premiere、AE是大学期间学习到的影视后期剪辑,PS/CAD/3DMAX/VR/是室内设计学校专门学过的。
AI/CorelDRAW是以前在公司上班时候编辑排版公司内刊时候自学的,Dreamweaver是给自己装修淘宝店的时候跟着网络自学的。
希望不要再拍我。

最近在武学的街道上转了转,发现有几家广告公司招平面设计,但是始终没有勇气走进去。第一是不自信吧,第二是语言不太通。这个也是我在网上发帖找的原因,希望理解喽

不背包的女孩 发表于 2010-11-5 14:42
我想在武穴市区找一份工作

我电视编导本科毕业,室内设计培训经历

厉害,说真的,你那个软件用的好的话,在武穴是很好找工作的.建议你最好每个装饰公司,广告公司都去转转,又没什么的。对你下午和晚上的工作比较感兴趣,做么子的么

不背包的女孩 发表于 2010-11-8 15:48
回复 颓废 的帖子
帅哥,是这样的,我刚刚来武穴工作,现在的工作主要下午和晚上上班,白天通常闲着,又没 ...

知道吗,那个帅哥自己也是学那个的
自己没好好学,就怪那个东西不好学
所以才嫉妒人家的!

涛涛爱丹丹 发表于 2010-11-10 18:08
知道吗,那个帅哥自己也是学那个的
自己没好好学,就怪那个东西不好学
所以才嫉妒人家的!

谢谢支持,内牛满面。。。。这里天工作又开始忙了,下午都在忙,晚上11点才下班,早上又起不来了,兼职的事情得等等了

纬线 发表于 2010-11-7 18:19

你是否做过淘宝推广工作?如果有推广经验,可以到我们这里来,只要你有能力,底 ...

底薪4千那是不可能的     可能的事    你每个月必须为他们赚到4万