武穴论坛

中文注册
楼主: 无偿献血者

您献过血吗?

<font face="楷体_GB2312" size="4">因年龄未到</font>

<p>献就献了,没什么的啊!</p>

<p>&nbsp; 第一次感觉有点怕,所以就少点200ML</p><p>&nbsp;以后几次都是400ML,觉得没什么,就像蚊子咬了一口,摸到自己热乎乎的血液。</p><p>&nbsp; 只要有益自己的健康就行了 ,顺便定期检查一下自己的身体状况,一般的疾病都是在血液里可以发现出来的吧。</p>

我的血里有病毒,献了也是白献

武穴有此活动么,那妖儿参加//

<p><font size="5">献过两次!</font></p><p><font size="5">没什么大不了的!不象老人们所说得那样严重!没什么反映!</font></p><p><font size="5">并不值得骄傲!帮助别人而已!</font></p>

想。,。。但没有那胆

<p>其实献血对我们正常人来说是件好事&nbsp; </p><p>可以增加我们体内的造血功能</p><p>但是我还一次都没献过.为啥???在单位轮不到我献血&nbsp;&nbsp; 老是有人抢着做了.为啥???又发钱有放假的在政治方面有时候也是一个资本呢!!!!</p><p>好不容易有两次机会吧&nbsp; 第一次是非典时期的&nbsp;:一量我体温说我有点低烧不行&nbsp;&nbsp; 还跟我说如果温度再高点 叫我给他们电话 (难道要把我关起来 隔离???)</p><p>&nbsp;&nbsp; 第二次 是刚好哪次有点咳,做检查的医生一听说:不用检查了&nbsp; 你有感冒的症状&nbsp; </p><p>再然后????  就没碰上机会了 </p><p>以上是个人献血简历 望领导批阅!!</p>[em07][em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>果子李</i>在2007-7-1 22:39:46的发言:</b><br/><p>没事不要听一些妖言。献什么血?还无偿献血?借着公益的幌子,把无偿得来的血,高价输给患者!在现时的畸形的医疗体制下,奉劝各位多想想。再者,献血并非像他们所宣称的无害,用百度搜搜吧!</p></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p>轮子才不献血,换言之,不献血就是轮子?果子不献血也是轮子!?</p><p>妥子说的话!并严重BS妥子!</p><font color="#ff0000">你这段话有何逻辑可言,整个一骂街的泼妇!</font></div><p>不要用人性的卑伪去论证道德的虚伪!我们需要的不是百度而脑子!自以为是网上翻了几篇"标新立异"的文章,就可以把自己归于有独立思考的群体?</p><p>无偿献血是现代社会用血制度最佳解决方式,这已经是世界的共识了!对于那些不想献血的人,我们表示理解和尊重.毕竟人的个体是有多样性的!但是你们不能因为自己不想献血的行为有点势寡,进而感到有负于道德,而去鼓惑和拉拢别人建立一个言论阵营,从而达到某种平衡,就有点卑劣!</p>

<p>各人都有各人的思想,各人有表达自己思想的自由,有思想的人是鼓惑和拉拢不了的。</p><p>我的家人曾经在医院用过两次血,医疗体系有多黑,我自有体会,看到“无偿献血”的贴子自然回贴讲了几句,很正常,论坛不就是用来讲话的吗?</p><p>不要动不动就把人家不同的想法上升到“人性的卑劣”上,“人性的卑劣”、“道德”、“虚伪”之类你研究得有多深?打起标签来尽用一些标新立异的名词,读着绕口。</p><p>本人是平常人,不敢把自己归于异类,归于所谓的有思想的群体。</p><p>人心各有一杆秤。</p><p></p>