武穴论坛

中文注册
楼主: 无偿献血者

您献过血吗?

<p>读书时想献,年青人多,我没献上,工作献了2回,没什么感觉,200ML太少了</p>

我也献过一次400ml,不过不是在武穴献的

<p>“我已无偿献血70次(其中成分献血42次),累计献血量达73800毫升,相当于14个成年人的体内血量总和”</p><p></p><p>不知说这句话的人几年年龄几何,把你的鲜血证书扫描出来给大家验验,我常人的脑子去想,觉得,觉得:太假了!!!!!</p><p></p>

楼主估计是轮子,鉴定完毕

<p>惭愧,</p><p>献过一次200ml</p>

<p>没事不要听一些妖言。献什么血?还无偿献血?借着公益的幌子,把无偿得来的血,高价输给患者!在现时的畸形的医疗体制下,奉劝各位多想想。再者,献血并非像他们所宣称的无害,用百度搜搜吧!</p>

<p>武穴轮子不少吧,但是谈这个好象跟轮子没多大关系吧。</p><p>轮子才不做献血的事情呢!</p>

<p>轮子才不献血,换言之,不献血就是轮子?果子不献血也是轮子!?</p><p>妥子说的话!并严重BS妥子!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p>听说女士可以多献点,不知道有否科学根据。</p><p></p></div><p>哈哈,女士因为每月都有血液流失[em04],所以就献血来说,男士更有优先权,^_^。</p><p>定期献血,比如半年一次,对于男士来说,可以刺激造血细胞增生。只要是身体健康,克服了心理上的恐惧,有益无害。</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 献过两次了</p><p>&nbsp;&nbsp; 过了间隔期的话就想去献~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 觉得世上有一个病危的人在用我的血</p><p>&nbsp; 感觉很幸福</p>