武穴论坛

中文注册
楼主: 看戏

[原创] 看到360和QQ的这场战争我好想骂人

微软做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户的电脑里有使用腾讯软件 将在五分钟内蓝屏,死机,重启 直到用户卸载腾讯软件为止
可口可乐做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户胃里有百事可乐,将自动释放敌敌畏和鹤顶红
中国移动做出一个非常艰难的决定,如果方圆百米内检测到有联通用户 将使这些用户不间断自动拨打110
迅雷做出一个非常艰难的决定,如果检测到用户电脑内安装快车,将拒绝下载教育片
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有上**块,将自动防腐一年
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动释放电火花。
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒。
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播

http://event.t.sina.com.cn/event/22651            万人线上声讨腾讯

对于QQ号,我相信很多人会觉得它是除了手机以外最重要的通讯工具了。但是就在今天,2010年11月3日这一天,腾讯置广大用户于不顾,强行关闭装有360相关软件的电脑上的QQ,这是一种流氓行为,是对广大用户极为不负责任的行为。腾讯,你有今天,不就是靠的这些广大网民吗?
腾讯,你与360之间的竞争,发展到后面的桌面战争,作为我个人而言,起初我一直是支持你的,毕竟你在国内算得上是一个优秀企业。但是你后面做出的行为,越来越让人费解,越来越让人气愤,以至于现在你做出如此荒唐的事情。
当初,我们有了酷狗,让我们对音乐的渴望,你就跟着做了QQ音乐,我们不说啥;当初,我们有了暴风影音,让我们对视频有了更深入的了解,你跟着出了QQ阴影,我们不说啥;当初,我们有了迅雷,让们体验到了下载的快感,你也跟着出了QQ旋风,我们也不说啥;当初,我们玩泡泡堂玩得兴高采烈的时候,你有了QQ堂;我们玩CS玩得酣畅淋漓的时候,你出了CF;现在我们玩的魔兽世界,你是不是也要跟着出一个QQ世界呢?
今天,腾讯你强制关闭这么多用户的QQ,这样的行为让人感到愤怒。这种愤怒,是一种似曾相识的愤怒,是我看《网瘾战争》时所感受到的那种愤怒是一样的,我大声的谴责“你有什么资格强制关闭我的QQ!!”。关于安全软件,我爱用谁家的就用谁家的,我们自己的电脑应该是由我们说了算,用不着你来干涉我们的电脑。你偷窥我们的文件,我们吼吼就罢了,但是你现在不让我们正常使用QQ了,你确实太可恨了,这种做法你是不是觉得很幼稚,很无知?
我估计这帖子会被TX的公关团队抹杀,或被河蟹掉,或是被骂声一片,这些我都不在乎。如果在电脑面前的你,跟我有一样的感觉,请在回复中支持我一下,我希望能够团结网络的力量,让腾讯,让马化腾向广大QQ用户进行道歉。 对于QQ号,我相信很多人会觉得它是除了手机以外最重要的通讯工具了。但是就在今天,2010年11月3日这一天,腾讯置广大用户于不顾,强行关闭装有360相关软件的电脑上的QQ,这是一种流氓行为,是对广大用户极为不负责任的行为。腾讯,你有今天,不就是靠的这些广大网民吗?
腾讯,你与360之间的竞争,发展到后面的桌面战争,作为我个人而言,起初我一直是支持你的,毕竟你在国内算得上是一个优秀企业。但是你后面做出的行为,越来越让人费解,越来越让人气愤,以至于现在你做出如此荒唐的事情。
当初,我们有了酷狗,让我们对音乐的渴望,你就跟着做了QQ音乐,我们不说啥;当初,我们有了暴风影音,让我们对视频有了更深入的了解,你跟着出了QQ阴影,我们不说啥;当初,我们有了迅雷,让们体验到了下载的快感,你也跟着出了QQ旋风,我们也不说啥;当初,我们玩泡泡堂玩得兴高采烈的时候,你有了QQ堂;我们玩CS玩得酣畅淋漓的时候,你出了CF;现在我们玩的魔兽世界,你是不是也要跟着出一个QQ世界呢?
今天,腾讯你强制关闭这么多用户的QQ,这样的行为让人感到愤怒。这种愤怒,是一种似曾相识的愤怒,是我看《网瘾战争》时所感受到的那种愤怒是一样的,我大声的谴责“你有什么资格强制关闭我的QQ!!”。关于安全软件,我爱用谁家的就用谁家的,我们自己的电脑应该是由我们说了算,用不着你来干涉我们的电脑。你偷窥我们的文件,我们吼吼就罢了,但是你现在不让我们正常使用QQ了,你确实太可恨了,这种做法你是不是觉得很幼稚,很无知?
我估计这帖子会被TX的公关团队抹杀,或被河蟹掉,或是被骂声一片,这些我都不在乎。如果在电脑面前的你,跟我有一样的感觉,请在回复中支持我一下,我希望能够团结网络的力量,让腾讯,让马化腾向广大QQ用户进行道歉。

亲爱的朋友:我们是本市电力公司,因我们与自来水公司吵架,我们决定对所有自来水公司客户停电。我们把要断电还是断水的选择交给您来决定。你可以选择停电不停水,但是我必须提醒你,即便你选择了停电,由于自来水公司已经被我们停电,他们也没办法给你送水。谢谢你的选择
客户请您作出选择:
A,停水 B,停水 C,停水 D,停水

腾讯电力
11月4日

回复 泪海之眼 的帖子

经典!

腾讯曾经私下和360协商,愿意付钱结束争斗,360表示认可。但最终导致双方翻脸的原
因是,腾讯支付给360的是Q币……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

腾讯马化腾龌龊小人.............

回复 肄风 的帖子

真是笑死人了,又让人家外国人笑话了。就知道内讧,有真本事走上国际去啊。鲁迅伯伯,你看呐,你要是在世就好了,你得好好的写写它们。

某人05年为了包二 奶,在深圳买了一套房子给二 奶住,每个月给二 奶5000块钱, 买房子花了50万左右。 今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。 算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱。

感谢深圳,感谢政府高房价!

原来 包二奶也是一种投资