武穴论坛

中文注册

[公告] 求救!是不是QQ和360已经不能同时用了??新电脑卡死了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
     救命啊~各路大侠们!大家都听说了吧,最近360和QQ矛盾问题已经升级了,相互的程序已经开始各种阻拦了,让我遇见了一个非常头疼的问题。星辰变28号不是二测了么,人暴多,副本的又讲究速度,这要是卡起来太耽误事了。然后我一咬牙一跺脚就买了台新机器,该安装的全装上了,360啊QQ啊星辰变啊全按好了。我进入了游戏一点都不卡,特别流畅,可我很小白啊,下副本的同时也需要朋友的指点。
我们决定用QQ语音,刚启动我发觉QQ需要升级,点击升级给我来个特别无奈的提示!

但是360我电脑唯一的杀毒软件怎么能关呢!大家快来帮帮我,副本在即,跪求高人指点!

是这个的,半个月前就发现打开QQ和空间很慢

支持360,腾讯不厚道!

不管360的事,是你网速的问题

支持360,腾讯不厚道。没有一点自己的创新,只知道跟着别人屁股后面啃别人屁股!低俗,无耻,下流,下三滥!例如:别人搞“劲舞团”,它就来个“QQ炫舞”;别人搞“跑跑卡丁车”,它就来个“QQ飞车”;别人来个“浩方竞技平台”,它就来个“QQ对战平台”;别人搞个“PPLIVE”,它就搞个“QQlive”;别人搞个“暴风影音”,它就搞个"QQ影音“;别人搞个”开心农场“,它就搞个"QQ农场”;别人搞个“开心餐厅”,它就搞个"QQ餐厅“。。。。。。
         这样一个垃圾的企业,我现在除了它的QQ之外,什么都不用它的,是个垃圾!

那改用其它杀毒软件,比如金山也行

我连360扣扣保镖都装了,一样用啊。不要去下载什么最新版的QQ用,就用2009的好了。

回复 无心只顾 的帖子

很简单的问题!你安装QQ更新时把360关了,安装完毕再打开不就了事吗?

汗,你先把360退出安装了QQ再开嘛。游戏装得了就行了咯

让他们去争的鱼死网破!