武穴论坛

中文注册
楼主: 环卫老头

[视频] 这就是武穴伢升学率十年来抬不起头的根源!!

你说不补课,老师说好,但是又说:“我们补课的时候要上新课。”学生和家长没有办法。

深有同感,看来武穴教育系统师德师风问题很严重啊。孩子成了老师的摇钱树,补课成了老师创收的好途径。不管是短假还是长假,只要是放假老师就要变着法子要求孩子补课,而且是变相的的要挟孩子补课,手段很卑劣。

人心不足蛇吞象,就是这个道理。

这些事情现在太多了,都让人麻木了,都不知道该怎么去评价,怎么去指责.难道武穴的老师们都不上网吗?希望各位家长都发动起来,人肉下,公布下无德老师们的联系方式,对他们进行次轮番轰炸,让他们清醒下

理解万岁。

也来顶下,孩子们才刚刚上学,对现在的现象也确实胆寒,却是一点办法也没有,只有逆来顺受,孩子不可能不读书。
唉!

大惊小怪……

这种想象想必令人深恶痛绝!无语!!
对上一套,对下一套。什么九年义务教育,学校老师变着法子拼命捞钱,榨取学生的血汗!周六半天补课要钱,进培训班要钱。今天试卷费,明天绘画书法费,钱!钱!钱!隔三差五就伸手向学生要钱。一年下来,平时交的钱比学费还多得多!不交,老师不但要在课堂上重点点名,还要挨老师打。哪个敢不交啊?这些无不伤害着一颗颗幼小的心灵!
还指定学生买辅导书,那天放学我去校外书店去找书,老板一看我找书,就说在这里,你是**班的吧?我心里就纳闷:我都没开口,你就知道我要什么,还知道我是哪个班的,这生意也做得太那个“服务到家”了吧!我想其中原委不言而喻了吧!

多么希望武穴什么时候也能多出现像汪金权一样的好老师!那可是蕲春人的骄傲!

没有了师德的老师就像土匪明目张胆巧取豪夺还落得个教书育人的名头。其实更像妓女,你给的钱多她为你服务的更周到,更气愤的是还立一“为人师表”的牌坊。

对武穴的这种教育深恶痛绝,一到周末就要送到校园外补课,孩子像个囚犯似的,晚上下自习后还要做至少两个小时的作业,早晨六点二十到样(冬天),夏天更早,孩子还有什么娱乐,还有什么乐趣呢?每天背着沉重的包袱上学,带着沉重的包袱回家,可怜啊!呼吁家长联合起来,抵制这种不良教风!!!!