武穴论坛

中文注册

忍痛出售自己的座驾 武穴独我一辆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
帖子之前发在同城交友了 为了拉点人进车队 呵呵 还是说正题了
车是今年6月17号在5号路铃木专卖店买的   到现在3000公里都不到  实在是受不了进口四缸机的诱惑  打算卖了换个CB400  
    话不多说  相信进来的都是懂点车的  先介绍一下  大地鹰王 DD250G-2街跑  09年11月生产 相当于10款 前双碟刹 后单碟 双缸双尾排 液压减震 250排量 相信很多人在街上看到过我车 也被我超过  在街上我最快 想超就超 想刹就刹   车子没办牌 合格证 发票都还在  650补贴没领 买去直接就可以领
   大家看图   欣赏下

总体来说  车子性能很好  百公里两个多油  没撞过没出过事  唯一一次和朋友们一起骑车游玩  前面突然急刹没反应过来  前泥挡裂了   我还在车上装了几条闪灯  别的什么问题都没  有问题拿砖砸我没话说     有喜欢的请联系  不靠谱的闪边   QQ80404879   手机13617137751  小张     车在武穴  欢迎大家来看车   试车带押金  顺便给机车俱乐部做下广告  拉点人      

机车俱乐部-武穴
武汉CS疯狂绵羊俱乐部-武穴站
日本CS改装俱乐部以上三群,联手打造武穴第一机车群。本群欢迎喜欢机车的朋友加入!
本群正在招聘管理员:
1:要有组织能力
2:要有管理能力
3:要能给群带来新的成员全体成员欢迎你们的到来,玩得是激情。群号:111 988 944
群名:机车俱乐部-武穴
我的宗旨:改的是个性,玩的是激情让我们掀起武穴第一场机车热潮!!!

车子不错,什么价钱透露一下?

呵呵,可惜过了飙车的年纪了

虽然我也过了年纪,但也有激情,但这种表达方式太危险

嘻嘻。。。好酷哦。

才250的排量就把你们吓的.......

其实排量850的宗申和你的大地跑的速度相差无几,大排量就是加速快。

再补充下  此车可以换YAMAHA JOG加钱  准备搞个踏板上上班 攒钱再买好车

像摩托车出厂时都有限速的。想跑的快都要改装,就是125分什么版本,和几个汽缸,民用的一般都是110码左右,世界摩托GP大赛125CC组。速度将近200码/还有就是看你的链轮大小。

么么借我拿去泡下妞啊,哈哈。。。