武穴论坛

中文注册

[公告] 鄙视武月国际大酒店出的招聘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
其实就只招餐厅服务人员,和保安,其他职位全是虚构,“他们还说广告是这样打了”我无语,就不能出个实在点的招聘。一个四星酒店,还没开张就学人家捣江糊,糊弄武穴人民,我本去应聘采购主管,我有很多年酒店和快速消费品工作经验,自己也经营过酒店用品。我本是诚心去应聘,没想到:他们叫我填个表和联系电话,填好后他们说没有这个职位,只是为了“打广告”,第二天一个女孩打电话过来叫我去做保安,说刚开始500块一个月,以后转正了800块一个月,这像一个合理的工资吗?在武穴还有比这低的工资吗?先不说我做不做保安,你们出的这个工资在武穴能生存吗?希望某些发布招聘的发些实在要招聘的职位,不要再弄虚作假。

评分

你在前程无忧或智联招聘或黄冈同城上查武穴,会发现很有几家,都已经招了一年多的人了,但你打电话或投简历,得到的回复是"满了".但第二天你还是会看到他们的招聘 .这种营销模式在武穴也开始悄然发芽,像居仁街的一家摄影公司,正街的一家副食批发公司,你都会在武广传媒或网站上看到他们的招人,真的去试试,得到的总是已经招到了,但你却仍能看到每天他们新发布的招人广告,无非就是在能够发布信息的地方,四处发放他们的店名或产品,造成眼熟效果.而且这种效果很成功,至少,我们已经记住了.

评分

500鬼做啊,吃粑粑都不够。,擦  酒店类的一点也不好。武月鄙视鄙视鄙视。LZ顶起~~~

和店门口常年贴招人启示一样的效果,500?看邻村的退休大爷大妈做不做?

小猪依旧 发表于 2010-10-13 12:57
你在前程无忧或智联招聘或黄冈同城上查武穴,会发现很有几家,都已经招了一年多的人了,但你打电话或投简历,得 ...

哈哈。。。

武穴人也精明起来了。。。

严重鄙视!!!!

大街上那些捡垃圾的老太婆一个月也不止五百块吧?

还没有开业就开始忽悠人,我看“武月大酒店”,该改名叫“五月倒酒店”了。

有么有人愿意到上海去,月工资1500元,包吃住,包往返路费,一周休一一天,烤天下烧烤店,连锁店,旗舰店。年底有奖金。