武穴论坛

中文注册

[原创] 一人说一个笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
一人说一个笑话!让大家都乐起来吧!跟帖说笑话请按1.2.3.4.....,一直排下去, 谢谢!我来第一个.

1、一男子下班发现儿子把避孕套带在头上,忙训斥儿子,儿子委屈的说:“我们明天演节目,有的演好人,有的演坏人,我问老师我演什么?“老师说“你演个吊“!

2、女:你说你很寂寞,为什么不去找你以前的女朋友而来追我呢?  
     男:好马不吃回头草!  
     女:你们班上也有女孩呀!我们两相隔这么远,你却来追我呢?  
     男:兔子不吃窝边草!  
     女:那你现在为什么又要抛弃我呢?你这个混蛋!  
     男:天涯何处无芳草!

3、一对结婚四十年的老夫妻在谈话。

妻子埋怨说:“你没有以前对我好了,以前你总是紧挨着我坐。”

丈夫答:“这好办。”随即便移坐到她的身旁。

“可过去你总是紧搂着我。”

“这样好吗?”他搂住了妻子的脖子。

“你还记得以前怎样吻我的脖颈,咬我的耳朵吗?”

他忙跳起身,走出房门。

妻子忙问:“你去哪儿?”

丈夫答:“我得去取我的假牙。”

4.老师说:乳就是小的意思,比如乳猪,乳名等!小明你用“乳”字造句。 小明:房价太高,我们家只能买50平米的乳房! 老师汗,说:再造一个。 小明:我人太小,连乳沟都跳不过去! 老师大汗:不行,再造一个! 小明:老师,我实在想不出来了,我乳头都快想破了!

5.某男,女友贫血,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾给他,怒吼:“这是首付,我以后每个月按揭还你!”

6.小时候上学,把ENGLISH读为“应给利息”的同学当了银行行长。读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子。读为“因果联系”的成了哲学家。读为“硬改历史”的成了政治家。读为“英国里去”的成了海外华侨。而我,不小心读成“应该累死”结果成了打工的。

呵呵,虽然都听过,但每次看的时候还是情不自禁笑了起来,有才!