武穴论坛

中文注册

[转贴] 舍弃了沙巴克城,得到了一种新期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
在《热血传奇》十周年庆典举行之际,惊闻玩家们心中的“圣地”沙巴克城即将消失,我不敢相信自己的眼睛和耳朵,但转念一想,他妈的有什么,太正常啦。这些年多少东西都是在舍弃与得到之间产生、变幻,舍得,没有舍那有得,这一个生活的哲理。
这些年,我舍弃了时间,得到了在《热血传奇》中的愉快时光,和不可替代的心情。
这些年,我舍弃了幼稚,得到了成长的丰富经历,在PK时变得更加理智。
这些年,我舍弃了应该属于自己的,得到了身心的无比轻松和自由自在。
这些年,我舍弃了金钱和精力,得到了漂亮的老婆和她无微不至的服侍。
这些年,我舍弃了诱惑,得到了《热血传奇》炽热的情感。
如今,沙巴克城即将消失,并不是《热血传奇》的消失和诀别,我们有理由得到更多,得到超过沙巴克城的精彩。我总是坚信:舍弃总比固守一个传统要好的多,有新事物的出现,就会有一种新的体验出现,就会有一种新的精彩出现。
从2001年9月28日《热血传奇》诞生,时光穿梭,到2010年9月28日,整整十个年头。十年时间里,《热血传奇》舍弃的太多太多,玩家得到的也不计其数。每一次舍弃之间,谁能否认,不是一次收获惊喜的过程,不是一次探索新奇的体验。
9月28日,将成为一个激动人心的时刻,相信如同我一样,有更多的玩家会屏住呼吸,耐心地等待一个新的地图展开新面容。

对啊,有舍才有得嘛,在期待新的惊喜。

该消失的总要消失的,如果总守着一些旧的事物,也没有进步啊,我支持传奇在创新中的不断进步。