武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 肄风

[转帖] 如果你死后,墓碑上写什么

1.生,容易。活,容易。生活,不容易。
2.我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
3.我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。
4.鸳鸯戏水,都文明用语淹死;比翼双飞,都文明用语摔死。
5.纯,属虚构,乱,是佳人。
6.逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
7.阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?
8.在通往牛逼的路上,我一路狂奔!
9.你想发财吗?你想交桃花运吗?你想当官吗?你想一夜成名吗?你想永葆青春吗?—-不要瞎想了,好好学习吧!
10.爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福的时候莫忘路,休息的时候浇浇树。
11.我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气!
12.地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转。
13.出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
14.老规劝:闺女,要适当吃一点才有劲减肥啊。
15.漫漫人生路,总会错几步。

看贴不回帖者今晚12点我一定亲自登门感谢.楼主真狠

本想把QQ积分多点留给你来用,没想到2012还没到QQ就3Q咯

感谢你来看我,看贴不回帖者今晚12点我一定亲自登门感谢.

看贴不回帖者今晚12点我一定亲自登门感谢.

每个人都会有那么一天的,只是不要太着急。

回复 紫荆装饰 的帖子

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络N多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!

花妍无语 发表于 2011-4-5 15:48
回复 紫荆装饰 的帖子

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此 ...

经鉴定 此贴为 灌水帖!!!!

看贴不回帖者今晚12点我一定亲自登门感谢.
  拜托,晚上来找我吧,我这一辈子没见过鬼,就让我开开眼界吧。一定要来哟,我等你。。。。。