武穴论坛

中文注册
楼主: 肄风

[转帖] 如果你死后,墓碑上写什么

有点意思!

上当了。。。。。。。。。。。。。。

冰心.醉月 发表于 2010-9-23 15:29
看贴不回帖者今晚12点我一定亲自登门感谢.

我好怕!

请到武穴论坛看我生前的帖子。

12旺铺转让,价格面议.

神啊,救救我吧?阿门。

到此一游

1、在食堂排队,听见旁边一男生说,“师傅,来碗‘子弹菜花’汤(紫菜蛋花汤)!”

2、某日在米线店吃饭。菜上得很慢,我很饿,终于按捺不住,拍桌咆哮之。本来是想说“再不上米线我就把桌子掀了”,结果说成:“老板!再不上米线我就把桌子吃了!”全店沉默3秒后爆笑一片。

3、我有次去买羊肉串,伸出4个手指对老板说,“来3根羊肉串。”老板蒙了,“几根?”我又伸出3个手指说,“4根……”

4、我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张,张口就说“周总理……”

5、本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机,“鸡科长,你在猪房吗?”当时我就狂骂那家伙一顿。

6、单位祝词,一位领导说,“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

7、爸妈吵架,我爸气得说了句,“我给你滚出去!”

8、高中的时候打篮球,A得球后,无私地传给了B,B轻松进球。过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出。结果A大怒喊道,“刚才真是瞎了我的狗眼……”

9、当年找工作,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说成“两千年前……”,更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,“孔子的学生吧。”

1.男人最痛苦的三件事:被情人撞见陪老婆买菜;被老婆撞见同情人逛街;被老婆和情人同时堵在巷子里。
2.挣着买白菜的钱,操着卖白粉的心。
3.失败不可怕,关键看是不是成功他妈。
4.我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
5.我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
6.昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理!如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?
7.如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
8.我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了一百毫升的猪油!
9.我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
10.白马啊……你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。
11.女人一生喜欢两朵花:一是有钱花,二是尽量花!
12.骗子太多,傻子明显不够用了。
13.你的手机比话费还便宜。
14.路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。
15.每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。
16.开车无难事,只怕有新人!
17.虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
18.我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
19.孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。
20.既宅又腐,前途未卜。

1、都说女人是一本书,姑娘,您这身材,是合订本……

2、上学,就是花国家的钱,在宿舍玩电脑;待业,就是花爹妈的钱,在卧室玩电脑;上班,就是花自己的钱,在公司玩电脑。

3、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

4、只要给够加班费,当牛作马无所谓。

5、把爱情投资在一个人身上,冒险;把爱情投资在许多人身上,危险。

6、人生三难题:思,相思,单相思。

7、其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了,就是卡门。

8、有些鞋本就不适合你的脚,如果你非要倔强的磨合,受伤的只会是你的脚。

9、女人总是说她们是水做的,那么为了应付女人,男人注定是一个杯具(悲剧)。

10、男人忽悠女人,叫调戏;女人忽悠男人,叫勾引;男女相互忽悠,叫爱情。

11、“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监。