武穴论坛

中文注册

[原创] 我要的坚强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                                                             天气,冷暖不确定
                                                           每个人都在人海里
                                                            相遇,总是没道理
                                                       弄错后,轻轻说对不起
                                                     没关系,不论失去了什么
                                                                   都没痕迹
                                                      每一次,让泪水流回心里
                                                       去灌溉梦想开出奇迹
                                                  我要的坚强,不是谁的肩膀
                                                   怀抱是个不能停留的地方
                                                  这世界多拥挤,就有多匆忙
                                               用所有的寂寞时光给自己鼓掌
                                                  我要的飞翔,不是借双翅膀
                                                  自由是个不能代替的远方
                                                  用旅途的孤单,来收获成长
                                                    直到遇见了你一起分享
                                                     嘿依呀依呀~呀~呼~~~

记得开始,我不顾亲人和朋友的反对,坚决的和你走在一起,那时是因为我爱你,更相信我们会得到幸福的。 可是最后呢?当我付出一切,失去全部的时候,我又得到了什么?当全世界的人都遗弃我的时候,你又在那里?你只是躲在最隐蔽的地方不愿看我一眼,因为你害怕,害怕我给你增添麻烦。
  和你分手了,从此,我的生活中没有了往日的骄傲和神彩,早已忘记自己的人生理想,没有了你,也就没有了生活的希望。我开始学着等待,希望有一天你能回心转意。你离开我了,我的天空不再有彩色,而自己也一直活在黑暗的回忆中,留恋我们的过去,幻想和你重逢。
  每次忆起和你的这段恋情,嘴角总会情不自禁的露出一丝笑容,但不知因为开心还是惋惜?或者伤心还是舍不得?我们分手了,但我不曾忘记过我们曾经是恋人这个事实,必竟你是第一个我想用生命的全部来爱的女人。自始自终,你在我心中都是那么的优秀,更不打算遗忘属于我们的过去。直到现在,我还依然一个人独自徘徊……

听着这首歌,告诉自己,我要坚强,去等待属于我的幸福!

回复 小鱼儿 的帖子
《敢爱敢做》
林子祥

街边焦急的我
餐厅忧郁的你
隔片沙玻璃
两眼带些伤悲
交通灯边的我
紧抱深爱的你
听呼吸声却已急速到死
冷雨扑向我
点点纷飞
千度高温波涛由你涌起
个个说我太狂笑我不羁
敢于交出真情哪算可鄙
狂抱拥
不需休息的吻
不需呼吸空气
不需街边观众远离
微雨中身边车辆飞过
街里路人走过
交通灯催促过
剩下独是我跟你
收紧一双手臂
箍紧身边的你
透过湿恤衫
贴向你的肤肌
身边多少指责
都已一概不理
我爱的真心
我俩应该吻死
就让宇宙塌下
世界变了荒地
日月碎做陨石
我俩也吻着倒每个世纪

回复 花妍无语 的帖子

”我俩也吻着倒每个世纪“,我俩?

回复 小鱼儿 的帖子

俺送给你们两的好不好?
    我可不敢吻你,怕被你女人刎。

回复 花妍无语 的帖子

“直到现在,我还依然一个人独自徘徊…… ”。我现在还单身呢。尽管吻吧,没事!

回复 小鱼儿 的帖子

①学会在黑夜里,自己走路。

②擦干眼泪,在阳光下微笑。

回复 花妍无语 的帖子

谢谢美女给我指的光明大道,谢谢!我的QQ:84906534 加我吧